в этот день
18.06.18
09:45
В Екб.11:45
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
Объявление: покрытие ванны акрилом, подробности здесь.
Тут стоимость аренды бульдозера от, лучшие цены по ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 2

В Екатеринбурге молодые архитекторы попытались создать облик обновленной набережной пруда на ВИЗе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

молодые архитекторы, облик обновленной набережной пруда на ВИЗе, Екатеринбург (2016) | Фото: мэрия Екатеринбурга

Молодые архитекторы уральской столицы создали облик обновленной набережной пруда на ВИЗе. Организаторы подвели итоги ежегодного конкурса молодых архитекторов "АРХ-ИДЕЯ-2016", который состоялся в доме Союза архитекторов России, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии города.

Темой конкурса в этом году стало формирование концепции набережной Верх-Исетского пруда в районе лодочной станции и яхт-клуба. Как пояснил главный художник города Дмитрий Фогель, участники должны были предложить свежие и интересные идеи с использованием потенциала водного пространства, задействованием промышленной территории Верх-Исетского завода и среды прилегающего микрорайона. Минус, который нужно было обдумать, - отсутствие рекреационной зоны в районе пруда.

Форматом конкурсной работы стала клаузура - это вид упражнений, которые даются в архитектурных учебных заведениях. Он представляет собой своеобразный эскиз идеи, при помощи которого студент тренирует умение быстро провести мозговой штурм и эффектно подать свой замысел.

молодые архитекторы, облик обновленной набережной пруда на ВИЗе, Екатеринбург|Фото: мэрия Екатеринбурга

молодые архитекторы, облик обновленной набережной пруда на ВИЗе, Екатеринбург|Фото: мэрия Екатеринбурга

молодые архитекторы, облик обновленной набережной пруда на ВИЗе, Екатеринбург|Фото: мэрия Екатеринбурга

молодые архитекторы, облик обновленной набережной пруда на ВИЗе, Екатеринбург|Фото: мэрия Екатеринбурга

В текущем году за победу в конкурсе боролось 9 команд, среди которых молодые архитекторы и студенты профильный учреждений. Сообщается. что лучше всех с поставленной задачей справились студенты УрГАХУ Екатерина Андреевских и Дмитрий Леманов. На втором месте расположились Дмитрий Куковякин и Сергей Комаль, вслед за ними - Виктория Малюгина и Екатерина Хмелева, также студентки УрГАХУ.

Известно, что официальный конкурс на лучший проект набережной пруда должен стартовать в скором времени. Организаторы не исключили, что лучшие эскизы молодых архитекторов могут быть взяты за основу нового облика пруда на ВИЗе.

молодые архитекторы, облик обновленной набережной пруда на ВИЗе, Екатеринбург|Фото: мэрия Екатеринбурга

Добавим, что конкурс, участникам которого предлагается разработать дизайн-концепцию общественного пространства, проводится ежегодно.

молодые архитекторы, облик обновленной набережной пруда на ВИЗе, Екатеринбург|Фото: мэрия Екатеринбурга

Другие новости по темам: Екатеринбург, ВИЗ, набережная пруда, обновленный облик, конкурс
30.09.2016 16:48 Мск | Екатеринбург | Давыдов Денис
18:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге молодые архитекторы попытались создать облик обновленной набережной пруда на ВИЗе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+