в этот день
19.07.18
18:59
В Екб.20:59
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1641

Администрация Нижнего Тагила: FIS отрабатывает предложение МОК о минимизации соревнований по зимним видам спорта, проведение которых планировалось в России
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

прыжки с трамплина на лыжах (2016) | Фото: tramplin.perm.ru

В администрации Нижнего Тагила прокомментировали решение FIS о возможной отмене этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в свердловском городе. По мнению начальника управления по развитию физкультуры, спорта и молодежной политики администрации города Дмитрия Язовских, вполне может быть, что такое решение связано с предложением Международного Олимпийского комитета (МОК) минимизировать проведение соревнований по зимним видам спорта в России. Он также рассказал, почему ветрозащита не была установлена, и отметил, что сделать это в установленный срок вряд ли удастся, передает корреспондент Накануне.RU.

"Вчера состоялась встреча в Цюрихе, куда выезжал президент Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский и министр спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт. Вопрос был следующий - установка ветрозащиты на трамплинном комплексе, потому что с прошлого года появилось требование, чтобы в 2016 году при проведении соревнований ветрозащита была установлена. Ветрозащита на самом деле не установлена. Состоялись конкурсные процедуры, был определен победитель тендера, но во время проведения работ у них возникли вопросы по внесению изменений в проектную документацию и так далее. Данные согласования проведены не были и работы были приостановлены. Соответственно, ветрозащита там не то что не установлена, но и не сможет быть установлена до данного срока - 10 декабря. Пока другой информации нет", - рассказал Накануне.RU Дмитрий Язовских.

"Мне кажется, что это все-таки вопросы, связанные с предложением Международного Олимпийского комитета - о том, чтобы Федерации по зимним видам спорта каким-то образом минимизировали или даже отменяли соревнования, проведение которых планировалось на территории Российской Федерации в зимний период 2016-2017 гг.", - поделился мнением Язовских.

Напомним, на состоявшемся накануне в Цюрихе заседании технических комитетов были внесены изменения в календарь соревнований. Согласно информации на официальном сайте FIS, уже готовый календарь соревнований Кубка мира на сезон 2016/17 будет изменен за два месяца до старта сезона. Причиной стало то, что организация соревнований в Нижнем Тагиле не соответствует международным требованиям - не были установлены сетки от ветра. Кроме того, вовремя не были выплачены призовые спортсменам по итогам прошлых этапов.

При этом, судя по всему, у Нижнего Тагила все-таки есть шанс вернуть Кубок мира. "Федерация в ближайшее время сделает объявление, если соревнования перенесут в другое место", - говорится на сайте.

В Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России ранее прокомментировали ситуацию с возможной отменой Кубка мира в Нижнем Тагиле. В ведомстве отметили, что как только ветрозащита будет установлена, Нижний Тагил вернется в график соревнований: "Как только ветрозащитная сетка будет установлена, Нижний Тагил вернется в график соревнований Кубка мира в 2017 и последующие годы. Решение о проведении в Нижнем Тагиле женских этапов Кубка мира 2016 года будет принято дополнительно. Соревнования Континентального кубка по лыжному двоеборью, запланированные на март 2017 года, пройдут по расписанию".



Развитие сюжета: Ранее 27.10.2016 13:00 Мск
На этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле приедут 44 спортсменки из 13 стран

Ранее 17.10.2016 16:15 Мск
Этап кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина вместо Нижнего Тагила примет норвежский Лиллехаммер

Ранее 04.10.2016 16:35 Мск
В Нижний Тагил едет эксперт FIS: будет консультировать по вопросу установки ветрозащиты для проведения этапов Кубка мира

Ранее 30.09.2016 12:12 Мск
"Вина подрядчика очевидна", - договор на строительство ветрозащиты, из-за отсуствия которой "Путинград" лишили Кубка мира, разорван

Ранее 30.09.2016 08:11 Мск
"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле

Другие новости по темам: Кубок мира, ветрозащита, соревнования, прыжки на лыжах с трамплина
29.09.2016 09:20 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.09.2016 08:39 Мск
"Как только ветрозащита будет установлена, Нижний Тагил вернется в график соревнований", - Федерация прыжков на лыжах с трамплина

Ранее 29.09.2016 08:09 Мск
Нижний Тагил лишили Кубка мира по прыжкам с трамплина








Добавить комментарий:

Администрация Нижнего Тагила: FIS отрабатывает предложение МОК о минимизации соревнований по зимним видам спорта, проведение которых планировалось в России
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+