в этот день
20.07.18
13:22
В Екб.15:22
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Референдум в Донбассе: Крымский сценарий невозможен, но нужно выходить из "минского тупика" СМИ узнали, что Владимир Путин во время встречи с американским президентом предложил провести в Донбассе референдум. Какого рода самоопределения просит для Луганской и Донецкой народных республик Путин и не напугается ли мировая общественность самих этих слов – "референдум", "самоопределение"?
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - переезд заказ газели - гарантии.
Объявление: демонтаж зданий цена - смотреть тут.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 603

В деле о "незаконном" дипломе скандального депутата Ильи Гаффнера обнаружился "след" УрФУ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский Федеральный Университет (2010) | Фото: Накануне.RU

В деле о "незаконном" дипломе скандального депутата ЗакСО Ильи Гаффнера обнаружился "след" УрФУ. Как оказалось, диплом Урало-Сибирского института бизнеса был выдан Гаффнеру дополнительно к квалификации "инженер", присвоенной на основании диплома о высшем образовании УГТУ-УПИ (правопреемник - УрФУ), однако в вузе в списках выпускников парламентарий не значится.

Напомним, Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга по иску прокурора Октябрьского района признал диплом Ильи Гаффнера о получении дополнительного высшего образования недействительным.

Как пояснили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ходе надзорных мероприятий было установлено, что в личном деле депутата Ильи Гаффнера имеются сведения о получении диплома о дополнительном к высшему образованию, выданного негосударственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования - Урало-Сибирским институтом бизнеса. Дополнительно к квалификации "инженер", присвоенной Гаффнеру на основании диплома о высшем профессиональном образовании УГТУ-УПИ "технолог машиностроения", ему была присвоена квалификация в области общего менеджмента.

"Вместе с тем согласно информации Уральского федерального университета им.первого президента России Бориса Ельцина, являющегося правопреемником Уральского государственного технического университета, Гаффнер в списках выпускников не значится, диплом ему не выдавался", - подчеркнули в ведомстве.

Именно в связи с этим прокуратура Октябрьского района и направила иск в суд о признании недействительным диплома о дополнительном образовании, выданного Урало-Сибирским институтом бизнеса.

Гаффнер, кружки|Фото: instagram.com/igortoroshchin



Развитие сюжета: Ранее 27.02.2017 08:35 Мск
Облсуд отклонил апелляцию Гаффнера: диплом депутата окончательно признан "вне закона"

Другие новости по темам: диплом, УрФУ, УГТУ-УПИ, Илья Гаффнер
28.09.2016 14:50 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.09.2016 08:02 Мск
Новоизбранного депутата-банкрота ЗакСО Илью Гаффнера лишили диплома







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В деле о "незаконном" дипломе скандального депутата Ильи Гаффнера обнаружился "след" УрФУ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+