в этот день
19.06.18
19:44
В Екб.21:44
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
По ссылке ищу мастера по ремонту г Москва, подробное описание.
Услуги проверенных исполнителей: ремонт погреба и подвала, варианты по ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 290

В кировградском филиале предприятия УГМК монтируют трубу, которая не ржавеет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

труба, производство, монтаж (2016) | Фото: УГМК

В кировградском филиале "Производство полиметаллов" АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК, прим.) завершают монтаж дымовой трубы из стеклопластика, предназначенной для отвода отходящих газов от сушильного барабана цеха брикетирования. Высота трубы 45 м. Затраты составят порядка 17 млн руб.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГМК, плановая замена трубы предусмотрена программой техперевооружения филиала. Масштабные работы ведутся с апреля текущего года. За этот период была демонтирована старая труба, выполнено устройство фундаментов под новое сооружение, смонтирован металлический каркас и газоотводящий ствол трубы, а также наружный газоход.

Новая труба в сравнении со старой имеет ряд преимуществ. Так, конструкция металлического каркаса, благодаря установленным лестницам и площадкам, позволяет безопасно подниматься на любую высоту без остановки действующего оборудования. Для монтажа каркаса потребовалось усиление фундамента с помощью буроинъекционных свай. Всего было пробурено 28 свай глубиной 15 м каждая. Помимо этого, была увеличена площадь опоры фундамента.

Газоотводящий ствол, вмонтированный в металлический каркас, выполнен из химически стойкого, нетоксичного, невзрывоопасного и негорючего стеклопластика, что исключает работы по дополнительной теплоизоляции и антикоррозийной защите.

труба, производство, монтаж|Фото: УГМК

Как рассказала начальник отдела капитального строительства филиала "Производство полиметаллов" Светлана Устинова, это уже вторая труба из стеклопластика, которую устанавливают в филиале. Полученный опыт позволил более эффективно организовать работы на новом объекте.

"Сборку каркаса и ствола трубы мы проводили по секциям, в максимально горизонтальном положении. Это значительно сократило сроки сборки и последующего монтажа. Для возведения второй, третьей и четвертой секции использовали 160-тонный кран, который поднимал секции целиком, и они монтировались прямо по месту", - отметила Светлана Устинова.

В настоящее время работы по установке дымовой трубы вышли на завершающую стадию: ведется покраска конструкций, а также монтаж электроосвещения и горизонтального участка газохода.

Как уточнили на предприятии, замена дымовой трубы отходящих газов от сушильного барабана цеха брикетирования филиала "Производство полиметаллов" осуществляется впервые с момента пуска цеха в эксплуатацию в 2005 году. Металлоконструкции каркаса изготовлены в верх-нейвинском филиале "Производство сплавов цветных металлов" АО "Уралэлектромедь". Их суммарный вес - 31,5 т. 

Другие новости по темам: УГМК, труба, ржавчина
28.09.2016 11:19 Мск | Кировград | информационная служба Накануне.RU
13:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В кировградском филиале предприятия УГМК монтируют трубу, которая не ржавеет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+