в этот день
17.07.18
12:37
В Екб.14:37
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1327

Полиция: погромов в центре содержания мигрантов в Екатеринбурге не было, один из нелегалов порезал себя в камере
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нож, с ножом (2016) | Фото:Накануне.RU

В свердловской полиции опровергли информацию о бунте и погромах в центре временного содержания мигрантов в Екатеринбурге. Как сообщил Накануне.RU официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, один из мужчин, содержавшихся в центре, нанес себе ранения.

"Никаких бунтов и тому подобных вещей, как выставили броские заголовки некоторые наши коллеги из СМИ, в учреждении, о котором идет речь, не было. Сегодня в дежурной части отдела полиции №6 УМВД России по Екатеринбургу сработала сигнализация из центра временного содержания иностранных граждан, расположенного по улице Горнистов. Вслед за этим поступило еще и сообщение о том, что якобы один из содержащихся там граждан, находясь в камере, причинил себе острым предметом ранение руки, а сокамерники не пускают к нему "скорую помощь". На указанный адрес было незамедлительно направлено несколько нарядов во главе с заместителем начальника ОП №6 подполковником Сергеем Гайдаровым. Туда же оперативно прибыл начальник отдела прокуратуры области Михаил Мякишев", - рассказал представитель МВД.

мигалки ДПС ГИБДД|Фото:Накануне.RU

Он добавил, что сыщики оперативно разобрались в сложившейся ситуации: они установили, что мужчина, который причинил себе острым предметом травму не только руки, но еще и живота, оказался уроженцем Тбилиси – это гражданин Одоев 1976 года рождения.

"Как оказалось, сегодня за ним прибыли представители службы судебных приставов, чтобы отвезти на экспертизу, связанную с установлением отцовства. С этим были связаны причиненные им себе травмы, или с чем-то иным, будет установлено в ходе разбирательства. С места происшествия его доставили в 36-ю горбольницу, где оказали необходимую помощь и вернули обратно. В центре временного содержания иностранных граждан он находился как нелегал, поскольку готовился на выдворение за пределы Свердловской области и Российской Федерации в целом", - сообщил полковник Горелых.

Полиция, МВД, полицейский|Фото: Накануне.RU

По его словам, данный гражданин и ранее был не в ладах с законом: Кировским судом Екатеринбурга он был судим за наркотики и приговорен к пяти годам лишения свободы.

"Как я уже сказал, никаких бунтов, погромов и чего-то криминального не допущено. Обстановка полностью контролируется органами внутренних дел. Пользуясь возможностью, граждане высказали пожелания прибывшим сотрудникам полиции и прокуратуры, направленные на улучшение условий их содержания", - заключил официальный представитель МВД. 

Другие новости по темам: мигранты, погром, Екатеринбург, полиция
16.08.2016 12:07 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полиция: погромов в центре содержания мигрантов в Екатеринбурге не было, один из нелегалов порезал себя в камере
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+