в этот день
18.07.18
08:54
В Екб.10:54
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - вывоз мусора бытовых отходов: лучшие цены.
Все мастера Москвы: установка межкомнатных дверей цена за работу, посмотреть.
Смотрите тут - комплексные услуги по ремонту квартир, подробнее тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1444

Бард Александр Новиков, метящий в депутаты свердловского заксобрания, избежал "уголовки" за клевету
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

выборы 2016, агитация, Александр Новиков (2016) | Фото: Накануне.RU

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела о клевете против уральского барда Александра Новикова. Такое решение приняли в Сысертском межмуниципальном отделе МВД, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, привлечь Новикова к ответственности требовала директор компании "Светояр" Лариса Ассонова, которая сама является фигурантом дела о хищении земель барда в Сысертском районе. В ноябре прошлого года, общаясь с прессой в перерыве заседания, а также после него, Новиков не скупился на выражения в отношении Ассоновой.

"По жизни пьяница обычная, дебоширка - там характеристики ужасные", - отмечал тогда бард.

Александр Новиков|Фото: Накануне.RU

"Она украла документы, пользуясь тем, что мы с Шелемановым были на регате – семь дней нас не было. За это время они оформили все участки на жену Обухова. Михаил Николаевич пришел в офис, а там нет ничего: ни одного компьютера, сейфы все открыты, нет документов – ничего, все похищено. Она 10 дней не показывалась никуда. На третий день мы начали ее искать, вызвали ее мужа, он сказал, что она от алкоголя лечится, лежит в психолечебнице, у нее запой. Три дня нет, ищем, телефоны не отвечают. Проходит еще три дня, снова встречаемся с ее мужем, он говорит: "Нет, я вам наврал, я ее просто изуродовал сильно и она сейчас с таким лицом на работу показаться не может". Когда прошло еще три дня, этот муж ее – Ассонов, заявился к Михаилу Николаевичу и сказал: "Давай 7 млн руб. и я тебе скажу, где она". Вот тут я сразу позвонил начальнику ГУ МВД области Бородину и сказал, что человек пропал, а может быть, ее убили, потому что 10 дней не отвечает, и пришли просить выкуп. Было написано заявление о розыске, а когда ее разыскали и привезли в управление по борьбе с оргпреступностью, она просто по-хамски отвечала так: "Где документы фирмы "Светояр"? Не помню. Вы собираетесь отдавать документ? Не собираюсь. Вы помните, что вы директор? Нет, не помню". Вот в таком плане шел разговор", - рассказывал Новиков о том, как у него якобы украли землю.

Лариса Ассонова подозреваемая в мошенничестве с землей Александра Новикова|Фото: Накануне.RU

Лариса Ассонова

Позднее Ассонова и ее юрист потребовали привлечь Новикова за клевету и подали соответствующее заявление. Однако в полиции не усмотрели в действиях барда состава преступления и в возбуждении дела отказали.

выборы 2016, агитация, Александр Новиков|Фото: Накануне.RU

Отметим, Александр Новиков собирается участвовать в выборах депутатов Законодательного собрания Свердловской области и зарегистрирован кандидатом. Как сообщало Накануне.RU, недавно фигурантам уголовного дела о махинациях с землями барда были предъявлены обвинения в покушении на мошенничество в особо крупном размере. 

Другие новости по темам: Новиков, Ассонова, дело, клевета, полиция
16.08.2016 08:22 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.06.2016 08:39 Мск
"Ему же сказали, что за базар нужно отвечать", - победителю праймериз "ЕР" Новикову светит уголовка за клевету?








Добавить комментарий:

Бард Александр Новиков, метящий в депутаты свердловского заксобрания, избежал "уголовки" за клевету
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+