в этот день
19.07.18
02:00
В Екб.04:00
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: установить техническую дверь, смотреть тут.
Штукатурные работы на http://remont.youdo.com/stuccoing/.
Услуги мастера: замена стояка, лучшие цены тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1498

Скончавшийся директор "Уральских пельменей" обыгрывал свою будущую команду, когда сам выступал в КВН
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Лютиков (2016) | Фото: youtube.com

Екатеринбург второй день будоражит загадочная смерть директора команды КВН "Уральские пельмени" Алексея Лютикова. Тело мужчины нашли в гостиничном номере без видимых признаков криминала. В правоохранительных органах заявили, что Лютиков умер от заболевания: таковы результаты экспертизы. В самой команде выражают соболезнования, передает корреспондент Накануне.RU.

Алексей Лютиков родился 2 июня 1974 года в райцентре Фатеж Курской области. Высшее образование получил в Курском государственном педагогическом институте (ныне носит название КГУ) по специальности "Социальная психология". А уже в 19 лет возглавил команду КВН "Служебный вход".

Довольно быстро команда стала очень популярна не только в самой Курской области, но и в других регионах страны. В сезоне Высшей лиги КВН 1997 года "Служебный вход" сумел добраться до полуфинала. Любопытно, что на пути к этой стадии была обыграна команда, в которой затем стал работать Лютиков – "Уральские пельмени".

Алексей Лютиков|Фото: youtube.com

Так, команды встретились во второй 1/8 финала. Игра состоялась 7 апреля 1997 года. Также в ней принимали участие "Сибирские монахи" (Красноярск), "Плеханов и компания" (Москва), "Настоящие тамады" (Тбилиси) и "Запорожье – Кривой Рог – Транзит" (Запорожье – Кривой Рог). В результате "Служебный вход" занял второе место, набрав 14,8 баллов и уступив только "Запорожью". "Уральские пельмени" стали лишь пятыми и не смогли выйти в четвертьфинал.

В следующей стадии, которая была сыграна в мае 1997 года, команда Алексея Лютикова вновь заняла второе место и вышла в 1/2 финала Высшей лиги КВН. А в полуфинале "Служебный вход" встретился со старыми знакомыми – "Запорожье – Кривой Рог – Транзит". По итогам курская команда не смогла пробиться в финал, уступив своим соперникам 3,2 балла.

Алексей Лютиков|Фото: youtube.com

В 1998 году "Служебный вход" выбыл уже в четвертьфинале. После этого Лютиков переехал в Москву. Там он снялся в одном из комедийных сериалов, после чего отошел от шоу-бизнеса и начал работать коммерческим директором в разных фирмах. В 2006 году стал трудиться на различных должностях в Comedy Club Production. С 2013 года был директором по собственному производству "Нового канала".

Алексей Лютиков, команда КВН "Служебный вход" из Курска|Фото: youtube.com

Как сообщало Накануне.RU, в среду, 10 августа, Лютикова нашли мертвым в отеле "Angelo", тело обнаружила горничная. Сыщики уголовного розыска установили, что мужчина жил в этом номере со 2 августа. По словам супруги, он жаловался на проблемы с сердцем. Кроме того, в номере были обнаружены следы употребления спиртного. Позже в полиции развеяли слухи о наркотиках.

Врачам удалось установить причину смертиу мужчины остановилось сердце, однако официального подтверждения данной информации пока нет. Коллектив "Уральских пельменей" принес соболезнования в связи со смертью своего директора. 



Развитие сюжета: Ранее 26.06.2018 14:45 Мск
Суд встал на сторону Нетиевского в споре с "Уральскими пельменями" по поводу прав на выпуски

Ранее 20.06.2018 14:11 Мск
Суд продолжит рассматривать дело "Уральских пельменей" и Нетиевского

Ранее 20.04.2018 14:52 Мск
Актеры "Уральских пельменей" не смогли через суд взыскать 28 млн рублей с бывшего директора

Ранее 17.01.2018 14:20 Мск
Актеры "Уральских пельменей" пытаются через суд взыскать с бывшего директора Нетиевского 28 млн

Ранее 16.02.2017 16:14 Мск
"Уральские пельмени" проиграли суд по восстановлению прав на свой бренд

Ранее 11.10.2016 13:36 Мск
Следователи не стали возбуждать уголовное дело по факту смерти директора "Уральских пельменей"

Ранее 29.08.2016 14:27 Мск
У "Уральских пельменей" – новый гендиректор

Другие новости по темам: Лютиков, Уральские пельмени, директор, гибель, КВН, Служебный вход
11.08.2016 15:15 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
17:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.08.2016 14:10 Мск
Коллектив "Уральских пельменей" прокомментировал смерть своего директора

Ранее 11.08.2016 12:00 Мск
Врачи установили причину смерти директора "Уральских пельменей"

Ранее 11.08.2016 08:51 Мск
В полиции развеяли слухи о наркотиках в номере погибшего директора "Уральских пельменей". Но вскрылись новые обстоятельства

Ранее 10.08.2016 18:01 Мск
В отеле Екатеринбурга найден мертвым директор "Уральских пельменей"








Добавить комментарий:

Скончавшийся директор "Уральских пельменей" обыгрывал свою будущую команду, когда сам выступал в КВН
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+