в этот день
24.06.18
10:51
В Екб.12:51
"Грязная история". Юмашев 18 был лет "засекречен" как советник Путина
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo
Смотрите: аренда грузового форд транзит - гарантии.
Услуги сервиса: вывоз чугунной батареи на металлолом, недорого.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 757

В преддверии "Иннопрома" все отели забиты "под завязку": гостиницы забронированы в радиусе 150 километров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

УралОтель гостиница Екатеринбург (2012) | Фото: top.quajo.ru

В преддверии "Иннопрома" и Российско-Китайского Экспо отели забиты "под завязку". Гостиницы забронированы в радиусе 150 километров. Бронировать места в гостиницах иностранцы начали еще в феврале. Гости двух крупнейших международных форумов уже прибывают в отели Екатеринбурга и близлежащих городов. 

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, сфера гостеприимства готова к приему почти 6 тыс. гостей из Индии и Китая, которые едут на Средний Урал для участия в главной промышленной выставке страны и третьем Российско-Китайском Экспо. Гостиницы "Большого Екатеринбурга" заполнены полностью, отельеры приготовили для иностранных гостей блюда национальных кухонь и гиды для иноязычных постояльцев

"Свыше 50 тыс. иногородних участников "Иннопрома" сегодня размещаются в наших отелях. Причем в 150-километровой зоне уже забронированы все гостиницы и даже базы отдыха. Гостей международной промышленной выставки сегодня наряду с Екатеринбургом размещают в Верхней Пышме, Березовском, Первоуральске и даже в Челябинске", – сказала руководитель Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

 

атриум палас отель|Фото: all-photo.ru

горничная, отель, гостиница|Фото:

Отельеры подготовились к приему делегаций и учли все основные пожелания клиентов. "Мы работаем с делегациями Индии и Китая и тщательно готовимся к приему гостей. Например, основное пожелание индийских гостей – разработать для них специальное вегетарианское меню, и мы включили такие блюда в меню завтраков. Закуплены и продукты питания для гостей из Китая. В каждом номере предусмотрены "визит-листы" с подробной информацией на китайском и английском языках, работает китайский телеканал, Центром развития туризма Свердловской области предоставлены путеводители и карты", – говорит исполнительный директор Клуба отельеров Екатеринбурга, управляющий ГК "Юста" Виктор Салмин.

ресторан code011|

еда, лосось, блюдо, пища|Фото: пресс-служба "Кольцово"

В "Аngelo" готовятся встретить топ-менеджеров китайских и российских компаний. "В нашем ресторане организован "китайский уголок", а шеф-повар прошел обучение секретам китайской кухни. Правда наши гости хотят попробовать и уральские блюда", – рассказывает управляющая отелем Ольга Акимова.

Именно поэтому китайский домашний суп, курица в карри с изюмом и орехами и салат из спаржи соседствует в меню отеля с уральским кроликом с бородинским картофелем и соусом из лесных ягод. Китайское меню проиллюстрировано фотографиями блюд, что также будет удобно для гостей.

Гостем Атриум Палас отеля уже стал президент группы компаний "Хайлонг" (Китай) господин Ван Тао.

"Екатеринбург – очень красивый город, и нас встречают здесь на европейском уровне. Несмотря на то, что бизнесмены из Китая знают русский и английский язык, нам приятно видеть здесь информацию на родном китайском. А от выставки "Иннопром" мы, прежде всего, ждем возможности расширить бизнес-контакты с российскими компаниями", – отметил он.

Иннопром, Китай нам как родной|Фото: Накануне.RU

китайцы|Фото: ekonomim24.ru

Напомним, сфера гостеприимства Свердловской области, благодаря успешному проведению в регионе крупных конгрессно-выставочных мероприятий, приобрела необходимый опыт по приму гостей из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. И готова сделать их пребывание на уральской земле максимально комфортным.

Развитию конгрессно-выставочной деятельности большое внимание уделяется губернатором Евгением Куйвашевым – проведение крупных международных мероприятий позволяет придать импульс развитию самых разных отраслей экономики. Только отели, по примерным оценкам, получают от проведения "Иннопрома" порядка 200 млн руб. дополнительной выручки. А кумулятивный эффект от присутствия гостей "Иннопрома" на территории Свердловской области приближается к 1 млрд руб.

Другие новости по темам: Иннопром, гостиница, отель, бронирование, гостеприимство
07.07.2016 15:57 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В преддверии "Иннопрома" все отели забиты "под завязку": гостиницы забронированы в радиусе 150 километров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+