в этот день
23.07.18
15:27
В Екб.17:27
Эксперты: От Путина не стоит ждать смягчения пенсионной "реформы"
Дубровский отдал контроль за ШОС политическому вице-губернатору и силовикам
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Аренда автобуса за МКАД: подробности тут.
Объявление: ремонт квартир проект, посетить сайт.
Цена сборки электрощита тут - http://remont.youdo.com/electrician/panel/.

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2202

Детский лагерь на Среднем Урале, где ребенок получил тяжелую травму, закрыт на 45 суток
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото:  www.vifania.iatp.org.ua

На Среднем Урале приостановлена деятельность летнего оздоровительного детского лагеря "Восток", где один из детей получил тяжелую травму.

Напомним, ЧП случилось вечером 19 июля: один из отдыхающих раскачивался на качелях на территории базы отдыха. При этом качели задели пробегавшего рядом 9-летнего ребенка: в итоге он получил тяжелую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.

После этого в лагерь нагрянули проверки: обстоятельства инцидента выясняли прокуратура и Следственный комитет. В итоге было возбуждено уголовное дело.

Свою проверку провел и Свердловский Роспотребнадзор. Как сообщили Накануне.RU в ведомстве, в данном детском лагере обнаружены многочисленные нарушения: выяснилось, что база отдыха не была внесена в областной реестр оздоровительных организаций на 2016 год и не уведомляла территориальный отдел управления Роспотребнадзора о начале деятельности.

летний лагерь|Фото:Накануне.RU

"Установлено, что организатором детского отдыха является ООО "Развивающий центр Т-Игра". Территория лагеря и прилегающая 50-метровая территория вокруг лагеря не окошена, имеются густые заросли травы, высокая поросль кустарников, территория не имеет ограждения со стороны реки. Не оборудована площадка для мусора. Пищеблок не оборудован для работы на сырье, недостаточен набор помещений и оборудования, отсутствуют необходимые раковины, термометры, бактерицидная установка для обеззараживания воздуха в помещении приготовления салатов. Кроме того, отсутствуют документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов питания, выявлены нарушения санэпидрежима", - перечислили нарушения в надзорном ведомстве.

Возбуждено административное дело по статье 6.3. КоАП РФ. Каменский районный суд приостановил деятельность летнего оздоровительного центра "Восток" сроком на 45 суток – начиная с 20 июля. 

Другие новости по темам: лагерь, дети, травма, Роспотребнадзор, Средний Урал
22.07.2016 12:31 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
14:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.07.2016 15:11 Мск
После тяжелой травмы ребенка в оздоровительном центре Среднего Урала возбуждено уголовное дело

Ранее 21.07.2016 11:16 Мск
В Каменске-Уральском прокуратура закрыла детский лагерь, в котором ребенок получил травму








Добавить комментарий:

Детский лагерь на Среднем Урале, где ребенок получил тяжелую травму, закрыт на 45 суток
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+