в этот день
18.07.18
08:54
В Екб.10:54
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Тут вывоз крупногабаритного мусора ЗАО, подробное описание здесь.
Смотрите тут - сантехник ремонт унитаза, варианты по ссылке.
Мастера для вашего ремонта: декоративная отделка потолка, подробное описание тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1444

"Моё решение - отказаться от выдвижения", - Багаряков решил не идти в Госдуму
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Багаряков (2016) | Фото: facebook.com

Экс-первый замруководителя администрации свердловского губернатора Алексей Багаряков отказался от участия в выборах в Госдуму. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Багарякова, к выборам в его штабе "все готово": "профессиональная команда, которую протестировали на праймериз "ЕР", узнаваемый печатный рупор - газета "Трибуна", атомная узнаваемость кандидата, масса интересных и нестандартных идей которые можно использовать в кампании и масса энергии, которую надо куда-то направить". Кроме того, по информации экс-чиновника, результаты социологии "порадовали". 

"Исходя из существующих стартовых условий, победить можно в одну калитку. Более того, городские элиты действительно накалились, поняв, что их всех банально используют и по-серьёзному готовы прокатить кандидата от "ЕР". УВЗ разбирается в своих огромных проблемах и им сейчас уж точно не до выборов. Более того, в столице разные силы так же хотят поинтриговать. Короче говоря, стартовые условия - достаточно комфортны. Но моё решение - отказаться от выдвижения", - сообщил Багаряков.

Он уточнил, что его целью было пройти именно от "партии власти", "вопреки всем существующим раскладам в области" - "во всех остальных случаях мотивов для меня просто ноль".

Алексей Багаряков|Фото: facebook.com

По словам политика, в случае победы, он удовлетворит лишь только свои личные амбиции, "в то же время, в этом случае Носов (глава Нижнего Тагила, прим.) получает не просто минус, а козырь в руках оппонентов, который уничтожит все его плюсы".

"В ситуации, когда нет ещё и альянса с Екатеринбургом, для него это тупик. Представляете, с каким сарказмом ему будут это припоминать!!! На контролируемой территории проиграл кандидат от "ЕР", а он - член высшего совета партии. Это может полностью обнулить его шансы на участие в выборах губернатора в следующем году, в таком случае выборы губернатора пройдут без него - это 100%, а мне кажется конкуренция должна быть. У меня с Сергеем вполне добрые отношения и я желаю ему только успехов", - сообщил Багаряков.

Сергей Носов, съезд "ЕР"|Фото:Накануне.RU

Кроме того, по его мнению, серьезный репутационный удар получит высшее руководство УВЗ и лично Олег Сиенко.

"Знаю его много лет и нет смысла его подставлять. Они вполне в адеквате и настроены на развитие и Тагила и области, и кроме всего прочего, чтоб на выборах губернатора у них был выбор", - пояснил Багаряков.

Олег Сиенко|Фото: Накануне.RU

"Хочу заверить всех, что мой выбор вполне осознанный, без какого-то давления извне и, мне кажется, что это стоит того, чтобы дать шанс различным конструктивным силам начать большую игру, финал которой - пост губернатора Свердловской области в 2017 году. Ради такого финала я принимаю это непростое для меня решение. В мае 2017 года, когда будет назначен и.о.губернатора и объявлены выборы, я пойму, оказался ли прав или принял решение, не просчитав дальнейшие шаги. Я, конечно, сожалею, что без моего участия в кампании огромное количество людей не заработает своих денег на этих выборах и это будут одни из самых бюджетных выборов на всей территории области, но зато спонсоры партии сэкономят, что в кризис немаловажно", - подытожил Алексей Багаряков.

Другие новости по темам: Алексей Багаряков, выборы, Госдума
01.07.2016 09:33 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.06.2016 09:10 Мск
Полковник Абдулкадыров снялся с выборов, уверяют в главке

Ранее 29.06.2016 08:51 Мск
Багаряков: Абдулкадыров на выборы не пойдет, а я могу пойти за победой








Добавить комментарий:

"Моё решение - отказаться от выдвижения", - Багаряков решил не идти в Госдуму
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+