в этот день
17.07.18
13:51
В Екб.15:51
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: д перевозчики, подробное описание здесь.
Смотрите: автобус iveco на 20 мест, в Москве.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1334

В Свердловской области женщина с молотком напала на сотрудника ГИБДД
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

молоток, кувалда, кровь (2016) | Фото:map.112.ua

В Свердловской области женщина с молотком напала на сотрудника ГИБДД. Таким своеобразным образом женщина выказала несогласие с задержанием ее супруга, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как сообщили Накануне.RU в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в субботу, 4 июня, в 18.00 на телефон дежурной части полиции поступило сообщение о том, что в селе Байны вблизи Богдановича по улицам Чкалова и Куйбышева с большой скоростью ездит автомобиль ВАЗ-2108 вишневого цвета.
 

Незамедлительно к месту был направлен наряд ДПС. Спустя 45 минут, при патрулировании села, на улице Чкалова, "восьмерка" была остановлена. Автомобилем управлял мужчина 1975 года рождения, у которого имелись явные признаки алкогольного опьянения. Водитель был приглашен в патрульный автомобиль для выполнения необходимых административных процедур.
 
Спустя несколько минут к наряду ДПС подошла женщина, как выяснилось позже, это была супруга 41-летнего водителя. Женщина, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения, стала выражаться нецензурной бранью в отношении инспекторов ДПС, пинала патрульный автомобиль и кричала, чтобы отпустили ее мужа. Затем она сбегала домой за ножом, которым стала размахивать, и даже пыталась проколоть колеса патрульного автомобиля. Ее супруг, который находился на переднем сидении авто, пытался ее успокоить, а позже открыл дверь и попытался скрыться у себя в доме, но был задержан сотрудниками ДПС, которые одели ему наручники.
 
В этот момент женщина забежала в ограду частного дома, а выбежала, держа в руках молоток, которым она ударила по руке инспектора ДПС.
 
Сотрудниками полиции женщина была задержана, на нее были надеты наручники.
 
Супругов доставили в отдел полиции, где на водителя были составлены административные материалы. ВАЗ эвакуировали на штрафстоянку. В отношении 39-летней женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".   

Другие новости по темам: молоток, ГИБДД, алкоголь
06.06.2016 12:29 Мск | Богданович | информационная служба Накануне.RU
14:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области женщина с молотком напала на сотрудника ГИБДД
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+