в этот день
20.07.18
10:15
В Екб.12:15
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Мастер на час: малоэтажное деревянное строительство статьи, подробности по ссылке.
"На ""хоум"" офисе - настройка vds сервера, в сжатые сроки."

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 16

В Арамили местный житель до смерти забил случайного знакомого: приревновал к нему сожительницу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кулак (2010) | Фото:primamedia.ru

В Арамили мужчина до смерти забил случайного знакомого, приревновав к нему свою девушку. Полицейские нагрянули, когда сожители спускали труп по лестнице.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ночь на 12 июня в полицию Арамили поступила информация, что в квартире дома на улице Щорса находится труп мужчины. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили, как в подъезде между первым и вторым этажом неизвестные мужчина и женщина тащат вниз труп. Злоумышленники заметили сотрудников ОВО и скрылись в квартире, а тело бросили на лестничной площадке.

Для предотвращения побега стражи порядка блокировали дом по периметру. Сыщики увидели, как со второго этажа по рекламной вывеске магазина, расположенного под балконом квартиры, спустились подозреваемый и, следовавшая за ним, женщина. Беглецы попытались уйти от преследования, но были задержаны сотрудниками ОВД и доставлены в отделение полиции для разбирательства.

Задержанными оказались ранее судимые 35-летний мужчина рождения и девушка 1991 года рождения, жительница поселка Большой Исток. В ходе опроса сотрудники угрозыска выяснили, что накануне происшествия задержанные пригласили к себе домой для распития спиртных напитков ранее незнакомого им гражданина 1981 года рождения.

Собутыльники выяснили, что отбывали наказание в одном и том же месте лишения свободы. Во время посиделок приглашенный гость стал оказывать знаки внимания сожительнице хозяина жилища. Тот приревновал и кинулся на него с кулаками. Завязалась драка, в ходе которой оскорбленный в лучших чувствах подозреваемый забил до смерти оппонента.

Чтобы скрыть следы содеянного, злоумышленник и его девушка попытались избавиться от тела, но были задержаны сотрудниками полиции.

Собранные материалы органы внутренних дел направили в Следственный комитет, где возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Максимальная санкция данной статьи – 15 лет лишения свободы. Подозреваемый заключен под стражу.

Другие новости по темам: труп, побои, полиция, сожительница
30.06.2016 08:09 Мск | Арамиль | информационная служба Накануне.RU
10:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Арамили местный житель до смерти забил случайного знакомого: приревновал к нему сожительницу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+