в этот день
22.06.18
11:00
В Екб.13:00
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Мастера для вашего ремонта: ремонт ванной в новостройке, оформить заказ.
Услуги сервиса: застеклить лоджию 6 метров цена, заказать.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 586

"Уральским пельменям" вернули предыдущего директора: Нетиевский выиграл суд у бывших коллег
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей Нетиевский, экс-директор "Уральских пельменей" (2016) | Фото:http://fanpelmeni.ru/

Экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Нетиевский выиграл суд по признанию ничтожным решения общего собрания членов общества, на котором он был уволен, а новым руководителем был назначен Сергей Исаев. Представитель творческого коллектива уже заявила, что решение суда будет обжаловано, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил требования Сергея Нетиевского к ООО "ТО Уральские пельмени" о признании ничтожным решения общего собрания членов общества, согласно которому он лишился должности. Ранее стороны озвучили свои доводы в отношении принимаемого судом решения.

Сегодня представители Нетиевского выступили с ходатайством о приобщении к материалам дела банковской справки. По их словам, Нетиевский даже не знал, что был уволен: полученный на карту "расчет" экс-директора ни на какие мысли не натолкнул, а согласно банковской справке назначение платежа там не указывается, таким образом бывший руководитель не мог узнать об увольнении.

Кроме того, по словам представителей Нетиевского, их истец не получал приказ об увольнении. А оригинал печати общества до сегодняшнего дня хранился у Нетиевского, при этом, какая печать проставлялась на документы общества с момента назначения нового директора и до сих пор - неизвестно.

Сергей Нетиевский, экс-директор "Уральских пельменей"|Фото:http://fanpelmeni.ru/

Любопытно, по словам представителя "Уральских пельменей", иск экс-директора коллектива в свердловский арбитраж - "искусственно созданный судебный процесс", чтобы притормозить другой процесс в московском арбитраже о признании недействительной сделки по передаче товарного знака "Уральские пельмени". 

Как оказалось, одна компания, 10% которой принадлежало Нетиевскому, передала права на торговый знак другой компании, 100% которой принадлежало не экс-директору "Пельменей". При этом, по словам представителя "Уральский пельменей", сам торговый знак был оценен в 400 млн руб. 

Как пояснил представитель Нетиевского, ранее в московский арбитраж поступило ходатайство о приостановлении процесса, однако, в нем было отказано. Поэтому говорить, что цель - "притормозить", - некорректно. Кроме того, стоимость торгового знака в 400 млн руб. была признана недействительной. 

Уральские пельмени|Фото:http://mskd-ru.net/

Как уточнил адвокат Нетиевского, иск в московский арбитраж был подан третьим лицом - Сергеем Исаевым.

"Он был подписан лицом неуполномоченным. Как только мы увидели это, подали иск", - пояснил позицию Дедков.

В результате суд признал ничтожным решения общего собрания членов общества, на котором Нетиевский был уволен, а новым руководителем был назначен Сергей Исаев. Решение может быть оспорено в течение одного месяца

После судебного заседания представитель "Уральских пельменей" от общения с прессой отказалась, однако уточнила, что решение будет обжаловано.



Развитие сюжета: Ранее 18.10.2016 14:36 Мск
Суд еще раз подтвердил, что Нетиевский был уволен из "Уральских пельменей" незаконно

Другие новости по темам: Уральские пельмени, суд, Сергей Нетиевский
29.06.2016 15:33 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.06.2016 12:38 Мск
Экс-директор "Уральских пельменей" через суд просит признать недействительным собрание коллектива, где его уволили

Ранее 01.06.2016 09:14 Мск
В "Уральских пельменях" дошло до судебных тяжб. Знаменитая "Юля-хохотуля" вовремя уходит в политику?








Добавить комментарий:

"Уральским пельменям" вернули предыдущего директора: Нетиевский выиграл суд у бывших коллег
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+