в этот день
16.07.18
10:05
В Екб.12:05
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1197

"Решили сосредоточиться на других задачах", - свердловские делегаты объяснили корректировку списка кандидатов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

съезд ер (2016) | Фото: Накануне.RU

Федеральный список кандидатов "Единой России" на выборы от Свердловской области был существенно видоизменен по сравнению с тем, что был сформирован по итогам праймериз в регионе. Свердловские делегаты прокомментировали итоги прошедшего съезда партии и рассказали о причинах корректировки списочного состава участников, передает корреспондент Накануне.RU.

Глава исполкома "Единой России" в Свердловской области Иван Корякин "спокойно" оценил итоговый список кандидатов от региона. "Это достойные люди - мы все их знаем. Знаем и Петрова, и Ветлужских. Они были участниками внутрипартийного голосования. То решение, которое принял съезд, не обсуждается. Будем выполнять, будем помогать вместе вести этих кандидатов к победе. Это известные люди. С самого начала говорилось о том, что люди, не прошедшие по одномандатным округам, не будут забыты при формировании списков. Так и произошло. Главное, что люди, которые имеют опыт работы в Госдуме и новые кандидаты - все будут работать на благо Свердловской области", - прокомментировал он Накануне.RU.

В свою очередь для мэра Нижнего Тагила Сергея Носова "ничего неожиданного по итогам съезда не было". "Надо оценивать результаты съезда, прежде всего, по той программе, которая была принята, и планам действий, настроению, с которым руководители государства подходят к выборам. Хотел бы обратить внимание на то, что нужно обещать то, что будешь выполнять. Это и был главный посыл. Победа должна быть чистой. Такую задачу поставил лидер партии. Что касается кандидатур: все они утверждены съездом. Для членов партии, работников исполнительных органов партии это является уже задачей к выполнению", - сказал городской глава.

съезд ер|Фото: Накануне.RU

Глава регионального отделения "ЕР" в Свердловской области Виктор Шептий позитивно оценил набор кандидатов на выборы в ГД от региона. "Это будет очень сильная команда и серьезные лоббисты интересов Свердловской области на федеральном уровне. Это сейчас можно точно сказать… Нам было интересно и приятно увидеть, что по обращениям рабочих Свердловской области председатель партии внес фамилию Алексея Балыбердина по 171 Нижнетагильскому округу. Такая объединяющая идея теперь есть у тагильчан, это должно хорошо сработать на выборах. Нашему товарищу придется завоевывать дополнительное доверие, уважение, мы будем друг другу помогать", - рассказал в беседе с Накануне.RU Шептий.

По словам Носова, "шансы есть у всех, и все зависит от того, услышит ли людей кандидат в депутаты и какие аргументы приведет в свою пользу". "Шансы есть у всех, так же, как и право избирать и быть избранным. Надо смотреть, что будет происходить по одномандатному округу и работать", - отметил глава Нижнего Тагила. А Корякин заявил, что победа рабочего УВЗ "не заставит себя ждать, если будет взаимодействие муниципалитета, партии и градообразующего предприятия".

Комментируя состав федерального списка "ЕР" от Свердловской области, Шептий заявил, что итоговый список был сформирован "в строгом соответствии с очередностью и результатами праймериз", несмотря на "некоторую корректировку по ряду мотивов".

съезд ер носов|Фото: Накануне.RU

По его словам, шесть лидеров общественного мнения из списка победителей предварительного голосования добровольно написали заявления в ФОК, выразив пожелание выйти из него. "Здесь мотивы простые: три кандидата - Чепиков, Альшевских и Иванов - приняли решение сосредоточиться на выборах в одномандатных округах и попросили их убрать из списка. Мы с Виктором Бабенко решили сосредоточиться на выборах в законодательное собрание", - подчеркнул глава реготделения.

Шептий добавил, что для него самого предварительное голосование было интересной проверкой. "Я, как секретарь, был обязан проверить в ходе праймериз уровень доверия к себе в прямом диалоге с людьми. Вместе мы сформировали список, и это не финал, а начало формирования кадрового резерва. Благодаря тому, что мы жестко и плотно отработали первое полугодие, мы уверенно можем сказать, что наша команда может одержать победу", - резюмировал он.

Напомним, из списка выбыла актриса "Уральских пельменей" Юлия Михалкова, занявшая третье место на праймериз по федеральному округу. Она решила пока "поухаживать за страной" в областном заксобрании. 

Другие новости по темам: съезд "ЕР", свердловские делегаты, Виктор Шептий, Сергей Носов, Иван Корякин
27.06.2016 20:27 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
22:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Решили сосредоточиться на других задачах", - свердловские делегаты объяснили корректировку списка кандидатов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+