в этот день
18.07.18
04:33
В Екб.06:33
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: ремонт потолочный, полное описание.
Тут резка плитки в химках, смотреть варианты >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1419

Бречалов "признал" результаты своих активистов на праймериз в Свердловской области. "Надо правильно "упаковывать" общественную работу"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Бречалов, форум сообщество (2016) | Фото: Накануне.RU

Сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов "не удивлен" результатами представителей президентского движения на праймериз в Свердловской области. Он отметил, что общественную работу нужно "правильно упаковывать", чтобы конвертировать ее в голоса избирателей. Об этом он рассказал Накануне.RU.

Выступая на форуме "Сообщество" в Екатеринбурге, Бречалов довольно высоко отозвался о региональном отделении ОНФ, назвав его "одним из самых активных в России". Тем не менее, на праймериз "Единой России" глава регионального исполкома Жанна Рябцева показала один из последних результатов по списку, один из сопредседателей отделения Валерий Якушев не пошел на выборы, его коллега, депутат Госдумы Лариса Фечина показала результат, сопоставимый с Рябцевой, третий сопредседатель Николай Косарев выразил желание пойти на выборы с "Партией пенсионеров". Создается ощущение, что члены ОНФ просто не востребованы партией власти.

Лариса Фечина, Жанна Рябцева|Фото: Департамент информационной политики губернатора

"Возможно так, возможно по-другому. Возможно, что технологии были какие-то в регионе, которые им не позволили [победить]. Но я акцентирую ваше внимание на том, что не столь важно, обладает ли активист мандатом депутата, важно, насколько он целеустремлен и насколько он готов помогать людям. У меня нет сомнений, что Жанна Рябцева, несмотря на ее низкую позицию в итоговом рейтинге праймериз, будет помогать активно людям и вести повестку ОНФ. Она у меня по-прежнему в числе лидеров общественного мнения Свердловской области. Это же немного разные вещи, решать конкретные проблемы людей и конвертировать в электоральное поле", – отметил Александр Бречалов в комментарии Накануне.RU.

Он добавил, что многие активисты хорошо работают, решают конкретные задачи, но результат праймериз – это урок для тех, кто хочет получить мандат депутата.

"Для меня и Евгений Артюх, и Лариса Фечина, и другие коллеги - активны. У меня с ними есть опыт работы по конкретным ситуациям, по конкретным эпизодам. Но это не означает автоматической конверсии в количество голосов за того или иного кандидата. И это должен быть вывод для моих коллег на будущее. Ту работу, которую они проводят, видимо, нужно еще и правильно упаковывать и доносить до людей. Точно, например, у Рябцевой такой задачи не было. Поэтому, может быть, я даже не удивлен такому ее месту", – считает Бречалов.

Другие новости по темам: бречалов, рябцева, артюх, фечина, праймериз, онф
27.06.2016 08:47 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
10:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бречалов "признал" результаты своих активистов на праймериз в Свердловской области. "Надо правильно "упаковывать" общественную работу"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+