в этот день
18.07.18
00:42
В Екб.02:42
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги частных мастеров: подключение тв розетки, подробнее >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

Коммунисты определились с кандидатами в Госдуму от Свердловской области, ХМАО и ЯНАО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: Накануне.ru

Коммунисты определились с кандидатами в Госдуму от Свердловской области, ХМАО и ЯНАО. В объединяющем эти регионы списке партии будут выдвигаться действующие депутаты нижней палаты парламента Вячеслав Тетекин, Николай Езерский, персек свердловского отделения Александр Ивачев, мэр Советского, экс-кандидат в губернаторы ХМАО Алексей Савинцев, депутат заксобрания ЯНАО Елена Кукушкина. На сегодняшнем съезде КПРФ партийцы утвердили новую "нарезку" округов, передает корреспондент Накануне.RU.

Свердловскую область было решено объединить с Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами, а Тюменскую область – с Курганской. Об этом Накануне.RU рассказал член бюро свердловского обкома КПРФ Вячеслав Вегнер. Благодаря новой "нарезке" стало возможно выдвижение по спискам от Свердловской области депутата Вячеслава Тетекина, представляющего в Госдуме интересы Тюменской области и Югры, и мэра югорского города Советский Алексея Савинцева.

В одномандатных округах будут выдвинуты Тетекин, Савинцев, Максим Карпиков и другие. 

Стоит отметить, что в прежнем созыве интересы Свердловской области, помимо Езерского, представлял Павел Дорохин. Вероятно, его кандидатуру выдвинут по спискам от Курганской области.

Вячеслав Тетекин|Фото: Накануне.RU

В настоящее время съезд КПРФ продолжается. По его результатам коммунисты должны утвердить списки кандидатов в Госдуму.

езерский николай николаевич депутат государственной думы рф|Фото: Накануне.ru

Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников призвал журналистов не ждать от съезда никаких скандалов. "Я вам честно говорю, вы зря теряете время. Никаких скандалов не будет. У нас работа по подготовке к выборам велась много месяцев, начиная с первичных партийных организаций. Вчера мы провели совещание глав делегаций и пленум ЦК КПРФ. Там мы обсудили подробно каждую из 225 кандидатур, которые выдвигаются по одномандатным округам, и примерно 400 кандидатов по партийным спискам. И вчерашнее обсуждение привело к тому, что все кандидатуры были очень дружно поддержаны", - отметил Мельников.



Развитие сюжета: Ранее 25.06.2016 16:24 Мск
В КПРФ выбрали кандидатов в Госдуму от Тюменской и Курганской областей

Другие новости по темам: госдума, кпрф, списки, кандидаты, нарезка округов
25.06.2016 15:22 Мск | Анна Смирнова
17:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.06.2016 13:54 Мск
КПРФ подозревает, что на выборах в Челябинской области готовятся фальсификации







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Коммунисты определились с кандидатами в Госдуму от Свердловской области, ХМАО и ЯНАО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+