19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Реставрация ванны эмалью на http://remont.youdo.com/plumbers/bath/restoration/enamel/.



Политика За рубежом

"Это день независимости Британии!" Правда, экономика обвалилась и королевство распадается...

Предварительные данные подсчета голосов всебританского референдума о выходе из состава Евросоюза позволяют говорить, что большинство жителей Соединенного Королевства высказались за независимость. Именно "днем независимости" призвал отныне называть 23 июня британский политик Найджел Фардж, пишет The Daily Mail. Фардж - бывший лидер Партии независимости Соединённого Королевства (ПНСК), сопредседатель европарламентской фракции "Европа за свободу и демократию". 

Уже известно, что против выхода из ЕС голосовали в основном северные составные части Юнайтед Кингдом - Шотландия и Северная Ирландия, - а также Лондон. Шотландия ранее пригрозила Британии новым референдумом, в результате которого поклонники килтов угрожают выйти из королевства и примкнуть к ЕС. Впрочем, предыдущий референдум в Шотландии продемонстрировал неготовность большинства граждан выйти из-под короны.

Британская газета сообщает, что политическое землетрясение обвалило экономику Туманного Альбиона - фунт рухнул на позиции, которых не было более 30 лет.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды