в этот день
20.07.18
06:33
В Екб.08:33
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - переезды с грузчиками цены, подробности по ссылке.
Услуги специалиста: установка электромеханического замка, смотреть тут.
Здесь эвакуатор до 17 тонн, ссылка на описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1720

Президент Союза болельщиков Урала: "Такого бардака, как допустили французские полицейские, на ЧМ в России не будет"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

болельщики, ЧЕ-2016, столкновения (2016) | Фото: REUTERS

Беспорядки, произошедшие на "Евро-2016" в Марселе, вряд ли повторятся на Чемпионате мира 2018 в России, в том числе в Екатеринбурге. В этом уверен президент Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин

Как рассказал корреспонденту Накануне.RU Владимир Перетягин, в России система безопасности отлажена и "такого бардака, как французские полицейские допустили, здесь не будет".

"Все придумано, не нужно изобретать велосипед: если возникают беспорядки - надо пресекать на корню, в зачатке, а не давать костру разгореться. По свидетельствам очевидцев, в Марселе в первый день происходило все и везде. Никакого контроля и воздействия со стороны полиции не было", - отметил президент Союза болельщиков Урала.

По его словам, полицейская статистика говорит о том, что на матчах в Екатеринбурге за весь сезон было задержано 70-80 человек, из которых только половина местных - город и область.

"По статистике полицейских, мы самые лучшие", - уточнил Перетягин.

Президент Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин|Фото:https://www.facebook.com/profile.php?id=100009217821564&sk=photos&pnref=lhc

Президент Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин

Отметим, ранее президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что файеры на "Евро-2016" во время матча Россия-Англия зажигали болельщики из Екатеринбурга.

"Из Екатеринбурга, два-три человека, а отвечать будет вся страна и РФС. Поймите, у сборной особая аудитория, это не один клуб, всех знать невозможно, поэтому многое становится ясно уже по завершении матча", - сообщил Шпрыгин, отвечая на вопрос, кто зажег пиротехнику.

"Файеры зажигали болельщики из Екатеринбурга, а то, что они что-то спровоцировали - не соответствует действительности. То, что из Екатеринбурга - информация от первоисточника, фамилии не названы, но то, что из Екатеринбурга - да. Я их не знаю. Мы пока знаем то, что знаем, каких-то новых данных нет", - прокомментировал ситуацию Накануне.RU Владимир Перетягин.

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

"У нас было 10 тыс. болельщиков, те люди, которые приехали организованно, мы их всех знаем - это более 150 человек, а кто остальные - неизвестно. Это может быть любой человек хоть откуда, который купил билет и приехал во Францию. Это может быть человек совершенно неподконтрольный, который элементарных правил поведения не знает. Ему захотелось, он взял и зажег, подвел команду. Все представители фанатских сообществ прекрасно знают этику, что какое-то неправомерное действие на стадионе может привести к наказанию команды, причем очень чувствительному. Здесь - дело времени. Все узнаем, но позже", - добавил он.

Напомним, ранее свердловчане усомнились в том, что файеры на стадионе зажигали именно екатеринбуржцы, отметив, что это могут быть и пермяки, и челябинцы. Кроме того, уральцы заявили, что ждут доказательств от Александра Шпрыгина.

Добавим, что в настоящее время в сети Интернет уже появились фото человека с файерами. При этом, идентифицировать его весьма трудно - его лицо закрыто маской. Кроме того, на фото отчетливо видно, что молодой человек один. 

Евро2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: dailymail.co.uk

 

 

 

 

Другие новости по темам: футбол, фанаты, болельщики, Евро-2016
16.06.2016 11:39 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.06.2016 11:49 Мск
"А вот и наши отметились... А, может, пермяки или челябинцы?" - на Урале не уверены, что именно екатеринбургские фанаты оскандалились на Евро-2016 с файерами

Ранее 15.06.2016 08:28 Мск
"Из Екатеринбурга два-три человека, а отвечать будет вся страна", - зачинщиками беспорядков на Евро-2016 во Франции стали уральские болельщики








Добавить комментарий:

Президент Союза болельщиков Урала: "Такого бардака, как допустили французские полицейские, на ЧМ в России не будет"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+