в этот день
16.07.18
20:20
В Екб.22:20
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: что входит в ремонт под ключ в новостройке, смотреть здесь.
Услуги специалиста: сколько стоит ремонт в квартире 36 метров, лучшие цены здесь.
Объявление: проект ремонта 2х комнатной п44т, лучшие цены.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1245

"А вот и наши отметились... А, может, пермяки или челябинцы?" - на Урале не уверены, что именно екатеринбургские фанаты оскандалились на Евро-2016 с файерами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евро2016, Марсель, футбольные фанаты, файер (2016) | Фото: dailymail.co.uk

На Среднем Урале не уверены, что именно екатеринбуржцы отметились на "Евро-2016" с файерами. Жители столицы Урала допускают, что, вполне возможно, это были пермяки или челябинцы и ждут подтверждения от президента Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина, сделавшего громкое заявление. Между тем, в сети появилось видео беспорядков, на котором присутствуют и люди с файерами, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее Александр Шпрыгин в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что зачинщиками беспорядков на "Евро-2016" во Франции считаются болельщики из Екатеринбурга.

"Из Екатеринбурга, два-три человека, а отвечать будет вся страна и РФС. Поймите, у сборной особая аудитория, это не один клуб, всех знать невозможно, поэтому многое становится ясно уже по завершении матча", - сообщил Шпрыгин, отвечая на вопрос, кто зажег пиротехнику. 

Ситуацию в настоящее время обсуждают на форуме болельщиков футбольного клуба "Урал". 

"А вот и наши отметились", - прокомментировал появившуюся информацию один из активных пользователей форума.

"Может, пермяки? Или челябинцы..." - предполагает другой.

Доказательств громкого заявления ждут и обычные екатеринбургские интернет-пользователи городских форумов.

"Чистая подстава. Никаких доказательств", - считает один из жителей города.

"Так а что, билеты же именные, страна должна знать, кому она обязана. Имена уральских болельщиков - в студию!" - отмечает другой.

"Сказали "найти" виновных - нашли. Вот только каким образом идентифицировали этих 2-3 болельщиков Екатеринбурга, у них что, база данных есть, кто это именно, по сетчатке глаза?" - добавляет третий.

Стоит отметить, что в настоящее время в сети Интернет уже появились фото человека с файерами. При этом, идентифицировать его весьма трудно - его лицо закрыто маской. Кроме того, на фото отчетливо видно, что молодой человек один

Евро2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: dailymail.co.uk 

Кроме того появилось и видео с трибун в момент поджигания файера.

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

Добавим также, что помимо этого в сети появилось и неоднозначное фото с якобы фанатами из Екатеринбурга. Фото выложила в своем микробоге вероятно про-украински настроенная пользовательница Вера Измайлова, подписав: "Миролюбивые" российские ультрас из Екатеринбурга опубликовали своё фото с английским флагом, забрызганным кровью...". 

фанаты, английский флаг, кровь|Фото: twitter.com

Любопытно, что при этом, девушка дает ссылку на источник фото, однако, страницы по ссылке не существует, что заставляет сомневаться в его подлинности и соответствии комментарию.

Как сообщалось ранее, российских болельщиков в Марселе задержала полиция. Их этапируют из Марселя для проведения следственных действий. По имеющимся сведениям, задержание россиян может быть связано со смертью английского фаната от травм, полученных в стычках с болельщиками сборной РФ 11 июня.

Как сообщает в своем микроблоге Александр Шпрыгин, отношение полиции к ним корректное, "парни бодрячком". 

"Генконсул РФ с нами на связи, нас не бросают, помогают всем чем могут. К утру нас должны или отпустить, или предъявить обвинения", - отметил он.



Развитие сюжета: Ранее 16.06.2016 11:39 Мск
Президент Союза болельщиков Урала: "Такого бардака, как допустили французские полицейские, на ЧМ в России не будет"

Другие новости по темам: фанаты, футбол, Евро-2016, файер
15.06.2016 11:49 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.06.2016 08:28 Мск
"Из Екатеринбурга два-три человека, а отвечать будет вся страна", - зачинщиками беспорядков на Евро-2016 во Франции стали уральские болельщики








Добавить комментарий:

"А вот и наши отметились... А, может, пермяки или челябинцы?" - на Урале не уверены, что именно екатеринбургские фанаты оскандалились на Евро-2016 с файерами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+