в этот день
20.06.18
14:28
В Екб.16:28
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Газель в аренду без водителя на http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/bezvoditeiya/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 373

В "Уральских пельменях" дошло до судебных тяжб. Знаменитая "Юля-хохотуля" вовремя уходит в политику?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральские пельмени (2016) | Фото:http://mskd-ru.net/

Экс-директор команды КВН "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский оспаривает в суде свое увольнение. По мнению наблюдателей, это может служить первым звоночком команде юмористов, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно информации на сайте Арбитражного суда Свердловской области, иск от Нетиевского поступил 11 мая. В нем бывший директор коллектива просит суд признать решение общего собрания недействительным. Речь идет об увольнении из коллектива.

Рассмотрение назначено на 2 июня на 14.45.

Уральские пельмени|Фото:http://mskd-ru.net/

По мнению ряда наблюдателей, судебное разбирательство может стать первым звоночком для "Пельменей" и указывать на то, что в коллективе не все так гладко. Ввиду этого вполне логично выглядит стремление актрисы "Уральских пельменей" Юлии Михалковой перейти в большую политику: пока коллектив еще на плаву и актриса узнаваема.

Юлия Михалкова|Фото: максим

Напомним, Юлия Михалкова претендует на кресло депутата Госдумы. По итогам праймериз в Свердловской области Михалкова по спискам заняла третье место, обойдя немало видных "единороссов". Впрочем, по данным инсайдеров, говорить о победе пока рано: окончательный список "ЕР" сформирует съезд партии, а в настоящее время уверенно говорить можно только о "паровозе" - действующем депутате Госдумы Павле Крашенниникове

Появится ли Михалкова в тройке ЕР - пока вопрос. С одной стороны, физиономия молодой дамы - сама по себе бренд, который может добавить популярности. С другой - популярность от Михалковой весьма не однозначна и явно не добавит респектабельности партии власти. По крайней мере, интернет, верней, его реакция на выход Михалковой на политическую арену, демонстрирует свое скептическое отношение к проекту "Михалкова - ЕР", если не сказать больше - жестко юморит в духе тех самых "Уральских пельменей", где "Юля-хохотуля" работает звездой.

 дагерротип, эротика, михалкова|Фото: facebook.com



Развитие сюжета: Ранее 18.10.2016 14:36 Мск
Суд еще раз подтвердил, что Нетиевский был уволен из "Уральских пельменей" незаконно

Ранее 29.06.2016 15:33 Мск
"Уральским пельменям" вернули предыдущего директора: Нетиевский выиграл суд у бывших коллег

Ранее 24.06.2016 12:38 Мск
Экс-директор "Уральских пельменей" через суд просит признать недействительным собрание коллектива, где его уволили

Другие новости по темам: Уральские пельмени, суд, Юлия Михалкова
01.06.2016 09:14 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В "Уральских пельменях" дошло до судебных тяжб. Знаменитая "Юля-хохотуля" вовремя уходит в политику?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+