в этот день
17.07.18
15:29
В Екб.17:29
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: заказать газель грузчики по москве, недорого.
Смотрите здесь - отделка балкона фасадными панелями МДФ, подробнее по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1349

Мэрия Екатеринбурга заставит ветеранов Великой Отечественной добираться на Парад Победы на трамваях
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Парад, 9 мая, Екатеринбург, ветераны (2015) | Фото:Накануне.RU

Несмотря на весьма преклонный возраст ветеранов Великой Отечественной войны – всем уже глубоко за 80 лет, на праздничные мероприятия им придется ездить на общественном транспорте. Мэрия "позаботилась" лишь о том, чтобы проезд был бесплатным, но не посчитала нужным организовать специальный транспорт, передает корреспондент Накануне.RU.

По информации Накануне.RU, ветераны в Екатеринбурге будут передвигаться на общественном транспорте, в том числе, на нем придется добраться до Парада Победы. С учетом возраста и состояния здоровья, большинство из них практически не могут отправиться в путешествие, а с ближайшей остановки через оцепление еще довольно приличное расстояние нужно будет пройти до трибун на площади 1905 года.

Парад, 9 мая, Екатеринбург, ветераны|Фото:Накануне.RU

Как сообщили Накануне.RU участники сегодняшнего торжественного митинга в Суворовском училище, и туда они приехали "на трамваях". Какого-то отдельного транспорта для нужд ветеранов ни мэрия, ни Центральный военный округ, ни областное правительство не организуют.

Первый вице-премьер регионального кабмина Владимир Власов, комментируя ситуацию корреспонденту Накануне.RUзаявил лишь, что подготовкой мероприятия занимаются Центральный военный округ и администрация города.

По словам пресс-секретаря администрации Екатеринбурга Дениса Сухорукова, на оргкомитете по проведению праздничных мероприятий действительно озвучивалась "такая мера поддержки ветеранов в виде бесплатного проезда самого ветерана и одного сопровождающего на общественном транспорте". Позаботится ли мэрия о том, чтобы привезти ветеранов на специально организованном транспорте, Сухоруков пообещать не смог.

Парад, 9 мая, Екатеринбург, ветераны|Фото:Накануне.RU

Напомним, что ранее мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман присутствовал на мероприятии в "Ельцин-центре", на котором георгиевскую ленточку сравнили с носовым платком, и никак не одернул выступавших, а сам назвал патриотов "дебилами". 



Развитие сюжета: Ранее 09.05.2016 17:08 Мск
Волонтеры привезли ветеранов на Парад Победы в Екатеринбурге – полиция не препятствовала

Ранее 08.05.2016 11:54 Мск
Жители Екатеринбурга 9 мая собираются сами отвезти ветеранов на Парад - активисты формируют экипажи

Ранее 06.05.2016 15:20 Мск
Уральские общественники сами взялись организовывать проезд ветеранов к местам торжеств и обратно

Другие новости по темам: 9 Мая, ветераны, транспорт, Парад Победы
06.05.2016 12:53 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
14:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

Мэрия Екатеринбурга заставит ветеранов Великой Отечественной добираться на Парад Победы на трамваях
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+