в этот день
18.07.18
00:28
В Екб.02:28
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ремонт дверей входных цена, подробнее здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1410

В Екатеринбурге задержан поджигатель дома на улице Прониной: он хотел убить своих родственников
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

поджигатель задержанный Екатеринбург (2016) | Фото: УМВД Екатеринбург

Следователи в Екатеринбурге возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик. Он едва не сжег заживо своих родственников и еще нескольких человек.

Как сообщили Накануне.RU в СК РФ по Свердловской области, ночью 23 мая мужчина вступил в конфликт с двумя своими родственниками – 29-летним племянником и его 31-летней беременной женой. Распитие спиртного, в ходе которого возникла ссора, происходило во дворе дома барачного типа на улице Прониной.

поджигатель задержанный Екатеринбург|Фото: УМВД Екатеринбург

"Не желая развития конфликта, племянник и его жена ушли к себе домой, при этом разъяренный подозреваемый пригрозил им, что сожжет их вместе с домом. Злоумышленник приобрел жидкость для розжига и разлил ее в подъезде указанного дома, подперев предварительно двери квартиры, в которой проживали его родственники. Его не смутило даже то, что, помимо двух поссорившихся с ним человек, в квартире находились еще три человека, в том числе двухлетний ребенок и двое пожилых людей. Кроме того, поджигая разлитую горючую жидкость ради совершения убийства, злоумышленник отдавал себе отчет в том, что в данном доме проживают и другие граждане, которые тоже могут пострадать или погибнуть в результате пожара", - рассказали в следствии.

Устроив пожар, он скрылся с места происшествия. Спастись из охваченного огнем дома удалось всем жильцам кроме одной женщины, проживавшей в соседней квартире: она погибла от отравления продуктами горения.

поджигатель задержанный Екатеринбург|Фото: УМВД Екатеринбург

Как сообщили Накануне.RU в городском УМВД, поджигатель был задержан уже на следующий день: он проживал в поселке Большой Исток, где неофициально работал сварщиком. Сейчас он находится под стражей, ему грозит пожизненное лишение свободы. Кроме того, сотрудники полиции проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным в Екатеринбурге. 



Развитие сюжета: Ранее 18.09.2017 13:14 Мск
16 лет колонии: в Екатеринбурге вынесли приговор поджигателю дома на улице Прониной

Другие новости по темам: Екатеринбург, поджигатель, задержанный, полиция
31.05.2016 11:33 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге задержан поджигатель дома на улице Прониной: он хотел убить своих родственников
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+