в этот день
23.07.18
08:12
В Екб.10:12
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 
23.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Объявление: прайс лист отделочных работ по Москве, лучшие цены тут.
Тут ремонт кухни 8 м с балконом, лучшие цены по ссылке.
Услуги проверенных исполнителей: ремонт в хрущёвке 45 2 кв метра, недорого.

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1771

Результаты праймериз в Нижнем Тагиле: "темная лошадка" переиграла всех?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Петров, Абдулкадыров (2016) | Фото: Андрей Волегов

Праймериз в Госдуму в Нижнем Тагиле оказались главной загадкой в Свердловской области. До последнего момента не было ясно, кто одержит победу, хотя лидерами гонки считались трое. "Темная лошадка" выиграла выборы, но может стать причиной ссоры области и "Путинграда", передает корреспондент Накануне.RU.

Выдвижение начальника городского полицейского главка полковника Ибрагима Абдулкадырова в начале апреля удивило многих, ведь депутат Госдумы Александр Петров неоднократно озвучивал свое желание пойти на выборы по этому округу.

Насколько можно понять, его поддержало региональное отделение партии, а также губернатор, с которым Петров неоднократно выезжал в регион и демонстрировал новейшие разработки своего детища - фармакологического кластера.

Евгений Куйвашев, Медсинтез|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Тем не менее, тогда же появилась неофициальная информация, что Абдулкадырова готов поддержать "Уралвагонзавод" и имеющий с его руководством теплые отношения глава города Сергей Носов.

По предварительным данным, в результате Абдулкадыров все же одержал победу, набрав около 42% голосов, Петров остался лишь третьим с 30,15%.

 

Петров, Абдулкадыров|Фото: Андрей Волегов

Противостояние Абдулкадырова и Петрова вылилось и в определенные "черные" технологии, например, в день предварительного голосования в районе участков были расклеены листовки, в которых говорилось, что "Петров поддерживает Абдулкадырова".

Интересным оказалось и выступление бывшего вице-премьера Алексея Багарякова. Сначала его зарегистрировали, потом сняли с праймериз "за поддержку КПРФ", потом, в последний день вновь зарегистрировали. В результате, экс-чиновник набрал 33,6%, обогнав действующего депутата Госдумы. Судя по предварительным данным, которые появлялись в соцсетях у участников процесса, Багаряков не просто достойно выступил, но и одержал победу в ряде территорий. В частности, в его родном Невьянске он обогнал своих соперников в три раза, выиграл на участках в Кушве и Верхнем Тагиле.

Багаряков|Фото: Накануне.RU

 

Определенные надежды наблюдатели связывали с другими выдвиженцами. Например, это председатель комиссии по охране труда первичной профсоюзной организации "Уралвагонзавода" Алексей Балыбердин, которого связывали одновременно и с УВЗ и с движением "В защиту человека труда". Однако его рейтинг оказался мал в конкуренции с сильными соперниками.

Другие новости по темам: праймериз, итоги, носов, абдулкадыров
23.05.2016 14:41 Мск | Нижний Тагил | Сергей Табаринцев-Романов
16:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Результаты праймериз в Нижнем Тагиле: "темная лошадка" переиграла всех?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+