05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Москве произошел скандал на праймериз с "точечными репрессиями" против ветерана – Героя СССР

Очередной скандал с "навязыванием" кандидатуры Дмитрия Саблина на праймериз "Единой России" произошел в Москве.

Ветераны военной службы, члены "Боевого братства" обратились к председателю партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву с коллективным обращением, в котором просят его вмешаться в проходящие в Новой Москве праймериз, прекратить "точечные репрессии" и принуждение членов "Боевого братства" поддерживать сенатора Дмитрия Саблина.

В обращении, которое подписали члены "Боевого братства" Щербинки, в частности сказано, что после принятия на собрании 19 апреля решения отказать в поддержке Саблину на выборах в Государственную думу и решения поддержать Героя Советского Союза, депутата Государственной думы Николая Антошкина: "…Ответная реакция властей города не заставила себя ждать. 29 апреля администрация города без предварительного публичного оповещения, в режиме строжайшей секретности инициировала новое собрание, пригласив на него только "лояльных" членов "боевого братства", а также просто отставных военных, не имеющих к организации никакого отношения. Люди не могут ничего этому противопоставить, поскольку они полностью зависимы от администрации в связи с выполнением трудовых отношений. Все это было сделано с целью создать новое отделение и заявить о поддержке сенатора Саблина на выборах. В результате циничного обмана ветеранов боевых действий был достигнута цель, которой добивался Саблин и в которой ему ранее было отказано".

Николай Антошкин, герой СССР, депутат Госдумы|Фото: thebestartt.com

Николай Антошкин

Как сообщили Накануне.RU авторы обращения, они "глубоко огорчены тем, что слова лидеров партии расходятся с реальными делами. Подобное поведение наносит колоссальный ущерб имиджу партии "Единая Россия" и воспринимается рядовыми гражданам и нами, как политическая репрессия".

Ранее на "навязывание" Саблина "генсеку" Сергею Неверову уже жаловался член "ЕР" Константин Лобоцкий

Дмитрий Саблин|Фото: bbratstvo.com/

Дмитрий Саблин

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Москве произошел скандал на праймериз с "точечными репрессиями" против ветерана – Героя СССР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды