в этот день
19.07.18
04:18
В Екб.06:18
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: установка унитаза и подведение канализации по ссылке.
Юду: цены на проводку электричества, подробнее здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1499

"Дура, хамло, пустое место" - это самое безобидное из того, что я выслушала", - в Екатеринбурге во время шествия "Бессмертного полка" устроили предвыборную агитацию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

парад, 9 мая, екатеринбург, бессмертный полк (2016) | Фото:Накануне.RU

В Екатеринбурге в преддверии выборов кандидаты в депутаты решили не гнушаться ничем и устроили агитацию во время шествия "Бессмертного полка". Об агитационных листовках и воздушных шарах с символикой партий, которые активисты пытались раздавать в колонне, на своей странице в Facebook рассказала координатор "Бессмертного полка" в Екатеринбурге Алена Вугельман, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я приношу извинения всем, кто счел мои требования убрать агитацию - наглостью. Но я стояла, стою и буду стоять на своем: Шествие "Бессмертный полк" должно быть вне политики. И это касается всех партий и всех кандидатов. И Алексея Коробейникова, чья растяжка на общественной приемной оказалась у нас на пути, и Евгения Артюха, чей портрет украшал сборник военных песен, и шаров с символикой партии "Родина", которые раздавали на подходе к месту построения полка и которые мы с волонтерами лопали десятками, и значков КПРФ, которые раздавали в колонне и мне пришлось долго объяснять, почему этого делать нельзя. Нельзя!!! И мне жаль, что многие участники шествия этого не понимали. "Дура, хамло, пустое место" - это самое безобидное из того, что я выслушала сегодня от людей в колонне, у которых я забирала все эти сборники, шары, значки. Если честно, от уровня агрессии порой опускались руки. Но... Я решила, что все это я переживу. И что идея "Бессмертного полка" важнее", - сообщила Вугельман.

парад, 9 мая, екатеринбург, бессмертный полк|Фото:Накануне.RU

Парад, 9 мая, Екатеринбург, бессмертный полк|Фото:Накануне.RU

"Тем больнее сейчас читать в интернете новую волну грязи, которую поднимают теперь уже бывшие мои коллеги-журналисты с подачи людей, которых я искренне уважаю. Я не хочу делить полк на "наш" и "не наш". Не хочу "судиться" из-за того, чей символ должен быть во главе. Я не хочу искать скрытые смыслы и рвать на части безусловно светлую идею памяти", - подчеркнула координатор "Бессмертного полка" в Екатеринбурге.

парад, 9 мая, екатеринбург, бессмертный полк|Фото:Накануне.RU

парад, 9 мая, екатеринбург, бессмертный полк, Куйвашев|Фото:Накануне.RU

Добавим, что по оценкам организаторов, участие в акции в День Победы в Екатеринбурге приняли порядка 50 тыс. человек. Во главе колонны также шли губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев со своим сыном.

Другие новости по темам: Бессмертный полк, Алена Вугельман, политика, выборы, агитация
10.05.2016 07:58 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Дура, хамло, пустое место" - это самое безобидное из того, что я выслушала", - в Екатеринбурге во время шествия "Бессмертного полка" устроили предвыборную агитацию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+