25 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В бывшем СССР

Депутаты "хоронят" Порошенко из-за провала референдума в Нидерландах

Народный депутат об Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что результат референдума об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, который прошел в Нидерландах 6 апреля, является приговором для президента Петра Порошенко.

"Независимо от того, какой будет окончательная явка на референдуме в Нидерландах, его результат - это приговор лично Петру Порошенко. Не стране, не войне, не жителям Нидерландов. Это приговор президенту страны, который, имея все полномочия, в течение двух лет системно и настойчиво между прошлым и будущим выбирал прошлое; который, вопреки воплям людей и своим же декларируемым лозунгам, выбирал в партнеры "элиту" и олигархов, а не гражданское общество и новое поколение", - заявил Найем.

Накануне.ru(2009)|Фото: Фото: Накануне.RU

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко также обвинил президента Украины Петра Порошенко в провале референдума в Нидерландах об ассоциации Украины с ЕС.

"Предварительные результаты голосования на референдуме в Нидерландах относительно ассоциации Украина–ЕС 64% — "против"! Это плата за офшоры Порошенко, коррупцию и ложь украинцам", — написал он на своей странице в Facebook.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС