в этот день
16.07.18
18:07
В Екб.20:07
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Газель в аренду без водителя на http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/bezvoditeiya/.
Услуги частных мастеров: замена личинки замка входной двери cisa, полное описание.
Муж на час в районе метро Первомайская по ссылке http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/pervomayskaya/.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1233

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Роман Абрамович (2012) | Фото:eg.ru

Власти Нью-Йорка без воодушевления восприняли идею российского олигарха, владельца "Евраза" Романа Абрамовича по перестройке исторического здания, где миллиардер в течение 18 месяцев по одному выкупал таун-хаусы, пока не прибрал к рукам все три, выплатив $78 миллионов.

Городская Комиссия по сохранению достопримечательностей Нью-Йорка отклонила проект, согласно которому дома 11, 13 и 15 по 75-ой улице в верхнем Ист-Сайде стали бы одним мега-особняком. Архитекторы Абрамовича не унывают и уверены, что в итоге власти Нью-Йорка согласятся.

Daily Mail сообщает, что дома в стиле королевы Анны построены в 1887-89 годах, один из них реконструирован в 1923. Абрамович заявил, что намерен "капитально отремонтировать" это жилье и превратить в 18 тыс. кв. футов единой площади пятиэтажного особняка, при этом частично заменив фасад. Комиссия отметила, что речь идет скорее про снос и назвала планы олигарха "новым уровнем вопиющего потребления".

Роман Абрамович имел свои планы на $78 млн (£58 млн.) мега-особняк в Нью-Йоркском верхнем Ист-сайде (предложенной конструкции на фото) отклонил и фирменных ‘совершенно новый уровень вопиющих потребления’.

В частности архитекторы русского миллиардера намерены полностью заменить фасад здания, убрать стенки, отделяющие партии всех трех зданий, и добавить сад на крыше и подвал. Задний двор будет полностью переработан, оформлен в бронзу и стекло, с гигантскими кустами сверху донизу - так называемые "зеленые стены". Внутри будет четыре спальни, бассейн и сауна в цокольном этаже, библиотека, столовая на первом этаже, павильон, сад на крыше и гидравлический лифт.

По планам Абрамовича, 49, который не был в судебном заседании, хочет полностью заменить фасад здания, убрать стенки, отделяющие партии всех трех зданий, и добавить сад на крыше

Российский миллиардер рассказал новой комиссии по сохранению городских достопримечательностей-Йорке, что его предложение превратить три земли-обозначены таунхаусы в собственность было оформлено как необоснованный разрыв’. На фото предложены конструкции заднего фасадов

"Есть кое-что кроме долларов и центов! Есть история" - возмутились городские чиновники Большого Яблока. Проект был отклонен и Абрамовичу предстоит изменить его или отказаться от своих планов.  

Аналогичные проблемы у Абрамовича возникли и при перестройке исторического особняка Найтсбридж в Лондоне, где миллиардер также по одной выкупил все девять квартир премьер-блока.

В 2010 году он приобрел девять квартир в Лондоне премьер-блок с Харви Николс и Хэрродс за углом

На согласование проектов ушло три года, однако "доллары и центы" российского богача все же оказались главнее британской истории. Проект дома на восемь спален был принят.

Во лепным фасадом недвижимость в Найтсбридж, восемь спальнями дом, который был одобрен Советом Кенсингтона и Челси - как ожидается, будет стоить до £150 миллионов после завершения

Газета сообщает, что реконструкция лондонской "резиденции" Абрамовича была приостановлена в 2011 году и в 2012 недвижимость выставили на продажу за 70 млн евро - более чем вдвое дешевле, чем особняк бы стоил после завершения работы.

Отметим, что битва за квадратные метры Большого Яблока идет на фоне погружения в кризис и депрессию предприятий г-на Абрамовича в России.

Другой совладелец "Евраза" Александр Абрамов в это время достроил свою шикарную новозеландскую резиденцию.

Другие новости по темам: нью-йорк, роман абрамович, перестройка дома
08.04.2016 08:40 Мск | Нью-Йорк | информационная служба Накануне.RU
10:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+