в этот день
18.06.18
21:26
В Екб.23:26
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Смотрите: замена колеса на автомобиле цены, подробности тут.
Смотрите тут - автоэлектрик с выездом Новосибирск: ссылка на описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 151

В Нижней Туре жестоко избили посетителя местного кафе: мужчина отказался "добавить" на продолжение застолья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кулак (2010) | Фото:primamedia.ru

В Нижней Туре жестоко избит посетитель кафе. Мужчина отказался "добавить" на продолжение банкета соседей по столику. По "горячим следам" подозреваемые задержаны.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 5 марта в 4.35 часов из больницы в дежурную часть поступила информация о доставлении бригадой "скорой помощи" из парка неизвестного мужчины с телесными повреждениями. у сразу Его сразу же госпитализировали в реанимацию и поставили диагноз: тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, проникающее слепое огнестрельное ранение левого глаза, переломы костей носа, верхней и нижней челюсти, ребра, множественные ушибы головы и туловища.

На указанное медиками место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность потерпевшего. Это оказался местный житель 1970 года рождения.

Оперативникам Нижней Туры понадобилось всего несколько часов, чтобы в ходе проверочных мероприятий установить подозреваемых и восстановить картину произошедшего. Как оказалось, 5 апреля около 2.00 житель Верхней Туры, 1993 года рождения, и его приятель, проживающий в поселке Ис, 1996 года рождения, распивали в кафе спиртные напитки. Когда деньги закончились, попросили расположившегося за соседним столиком незнакомца "добавить" им для продолжения застолья. Ответив отказом, мужчина вышел на улицу. Молодые люди последовали за ним, догнали, жестоко избили, выстрелили в упор из пневматического пистолета в голову жертве и в результате завладели сотовым телефоном и 5 тыс. руб.

Оба подозреваемых были задержаны и доставлены в отдел полиции для разбирательства. Впоследствии у старшего из них сыщики изъяли и пневматический пистолет, и мобильный телефон, принадлежащий потерпевшему. Проведенными следственными действиями полностью установлена причастность данных граждан к разбойному нападению и хищению материальных ценностей.

В этот же день было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Санкция данной статьи – до 10 лет лишения свободы.

Житель Верхней Туры задержан, в отношении его соучастника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Другие новости по темам: кафе, побои, полиция, застолье
07.04.2016 16:36 Мск | Нижняя Тура | информационная служба Накануне.RU
18:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Нижней Туре жестоко избили посетителя местного кафе: мужчина отказался "добавить" на продолжение застолья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+