в этот день
18.07.18
04:34
В Екб.06:34
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Цены на безрамное остекление лоджии на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/frameless/.
Стоимость прочистки засоров на http://remont.youdo.com/plumbers/eliminating-blockages/price/.
Топ 10 мастеров: вставить замок межкомнатные двери, варианты >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1419

Наследство криминального авторитета? В Екатеринбурге полиция выезжала на место "дележки" незаконной парковки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

автомобиль мвд полиция (2016) | Фото: gazeta.a42.ru

Полиция Екатеринбурга привлекла к административной ответственности виновных в самовольном занятии земельного участка на улице Черепанова, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

"В ходе конфликтной ситуации телесных повреждений никто ни кому не наносил. Сведения о массовой драке, опубликованные в некоторых СМИ, не соответствуют действительности. На месте происшествия выставлен пост полиции. Обстановка в этом микрорайоне, как и в целом в Екатеринбурге, находится под полным контролем органов внутренних дел. Любая попытка ее дестабилизировать будет незамедлительно жестко, но строго в рамках правового поля, пресекаться", - прокомментировал Горелых.

По его данным, 30 апреля в 06:00 в дежурную часть отдела полиции № 9 Екатеринбурга от граждан поступило сообщение о том, что на улице Черепанова 1/а собственника автостоянки не пускают на его территорию. На указанный адрес был направлен экипаж группы немедленного реагирования.

|Фото: Накануне.ru

"Прибывшие полицейские обнаружили порядка 30 человек. Находившаяся на месте конфликта гражданка Пушкина пояснила, что она действует по нотариальной доверенности от нового собственника здания на этом адресе гражданина Шевелева, - сообщил Валерий Горелых. - Земельный же участок находится в аренде на основании договора от 10.02.2014г. и дополнительного соглашения от 29.03.2016 г. Для оказания услуг по охране и соблюдения пропускного режима заключен договор с ЧОП".

По его словам, сегодня утром Пушкина с охраной пыталась попасть на территорию земельного участка, однако их не пустили люди, также представлявшиеся собственниками.

"В ходе проведенной проверки органы внутренних дел установили, что самовольно занял земельный участок и организовал охраняемую парковку гражданин Востриков. Сотрудниками отдела полиции №9 за допущенные нарушения в отношении мужчины составлен протокол по ст. 7.1 КоАП РФ, а в отношении охранника автостоянки гражданина Абдурасулова - по ст. 20.16 КоАП РФ (незаконная охранная деятельность)", - отметил полковник Горелых.

Ранее местные СМИ сообщили, что две группировки устроили разборки по данному адресу. Якобы "две группы из хорошо подготовленных людей делили наследство криминального авторитета – торговый комплекс с прилегающей автостоянкой на 400 мест".
 

Другие новости по темам: парковка, улица черепанова, екатеринбург
30.04.2016 14:00 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Наследство криминального авторитета? В Екатеринбурге полиция выезжала на место "дележки" незаконной парковки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+