в этот день
18.07.18
02:20
В Екб.04:20
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Перевозка грузов: грузоперевозки от 30 тонн, описание.
YouDo: транспортная компания в Березниках, ссылка на описание.
Здесь отделка стен перед поклейкой обоев, ссылка на описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

В Нижнем Тагиле с кондитерской фабрики похитили 15 тонн сахара: "Хотели сделать запас на черный день"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

продукты, магазины, цены, сахар (2015) | Фото: Накануне.RU

В Нижнем Тагиле с кондитерской фабрики украли 15 тонн сахара. Подозреваемые задержаны. Как оказалось, на преступление они пошли из-за "осложнившейся экономической ситуации" и "хотели сделать запас на "черный день".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в дежурную часть обратилась юрисконсульт кондитерской компании. В своем заявлении женщина указала, что в начале апреля этого года у организации, которую она представляет, неустановленными лицами было похищено несколько тонн сахара, хранящегося на складе. Проведенная ревизия показала общий ущерб около 560 тыс. руб. По данному факту было возбуждено два уголовных дела по статье "Кража в крупном размере".

Оперативники угрозыска изъяли записи системы наблюдения из цехов и складов, где хранился похищенный сахар. Полицейских среди прочего заинтересовал один из кадров, в котором рабочий в ночное время при помощи подручных средств закрывает камеру видеонаблюдения непрозрачной пленкой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, установления связей и контактов мужчины удалось выяснить, что к систематическим хищениям сахара причастны пять человек, - грузчики, водители и охранники. Добыча вывозилась с предприятия по ночам на грузовике, затем товар продавался в один из складов, расположенных по улице Фестивальная, по цене 30 тыс. руб. за тонну. Покупатель – местный коммерсант при опросе заверил сыщиков, что не знал о криминальном происхождении сахара. Позже его слова подтвердили и предполагаемые воры.

Как рассказал начальник уголовного розыска отдела полиции №16 Межмуниципального управления МВД России "Нижнетагильское" майор полиции Дмитрий Рублев, уже установлено два факта хищения – на 15 т. Основными подозреваемыми в настоящее время являются двое рабочих данного предприятия – 41 и 46 лет. Ранее они в поле зрения правоохранительных органов не попадали. Свою преступную деятельность связывают с осложнением экономической обстановки в целом и желанием сделать денежный запас на "черный день". За подобную "предусмотрительность" законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление иных эпизодов преступной деятельности и фигурантов дела.



Развитие сюжета: Ранее 09.08.2017 09:45 Мск
В Нижнем Тагиле вынесли приговор похитителям 15 тонн сахара с местного предприятия

Другие новости по темам: сахар, кондитерская фабрика, полиция
25.04.2016 11:03 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
13:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле с кондитерской фабрики похитили 15 тонн сахара: "Хотели сделать запас на черный день"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+