в этот день
17.07.18
17:37
В Екб.19:37
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: утепление фасада домов и декоративное оштукатуривание, рекомендуем!
Транспортная компания - http://perevozki.youdo.com/samara/tag/transportnaya/
Здесь восстановление ванны иваново, ссылка на описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1356

"Ельцин-центр" переходит на цензуру? С журналистами проводят "идеологическую работу"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

фотовыставка "История ельцинизма" Екатеринбург (2015) | Фото: Накануне.RU

В эти выходные "Ельцин-центр" устраивает народные гуляния, фестиваль "Остров 90-х": несколько площадок, танцы, восхваление самого "свободного" периода нашей страны; по другим оценкам – это период всеобщего обнищания, продажи национальных богатств и нелегитимной приватизации, наркотизации и разгула криминала.

Сегодня "Ельцин-центр" ведет идеологическую работу для создания позитивного образа 90-х – с журналистами, замеченными в критике "храма демократии", проводят беседы – в пресс-центре цитадели "свободы слова" уже неделю не могут составить списки на аккредитацию, под вопросом оказалось участие в мероприятии корреспондента Накануне.RU.

Сегодня не представившийся сотрудник пресс-центра заявил на вопрос о решении по аккредитации: "Как собираетесь писать-то? Хорошо или плохо? А то "любит" Накануне.RU "Ельцин-центр" "очень-очень". Потому по аккредитации все равно ответим только в пятницу вечером - 100% "да" или "нет". Но мы-то дружить хотим. То есть вот… Как вы планируете написать? Это же культурное мероприятие".

Выходит, что в самом демократичном центре страны с журналистами проводят идеологическую работу – "не пишите про нас плохо"? Эх, господа, разве не за свободу слова Ельцин "положил свою жизнь" в борьбе с "линией партии" и цензурой?

Накануне.RU уже писало о том, как журналист Александр Минкин сравнил либеральную прессу 90-х с журналом "Корея" и внезапно не нашел отличий.

Ельцин танцует, Ельцин|Фото: otvet.imgsmail.ru

Даешь свободу слова?!

Другие новости по темам: Ельцин-центр, цензура, свобода слова, демократия, Остров 90-х, мы хотим дружить,
21.04.2016 16:14 Мск | Елена Кирякова
18:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

"Ельцин-центр" переходит на цензуру? С журналистами проводят "идеологическую работу"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+