03 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/country-house/interior-finish/, подробнее здесь.
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/, подробнее по ссылке.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/flat/one-room/other/hrushchevke/, гарантии.


В Тимирязевке воодушевлены ответом Путина и надеются на сохранение земельных участков

В Тимирязевке надеются на отмену решения по изъятию у вуза земель для практических занятий. Об этом в комментарии Накануне.RU заявил декан факультета агрономии и биотехнологии Академии Александр Соловьев.

"Мы воодушевлены таким ответом президента РФ, мы благодарны Владимиру Владимировичу Путину и министрам, которые нас поддержали - это глава Минприроды Сергей Донской, министр финансов Антон Силуанов, советник президента Андрей Фурсенко. Какая-то надежда перед "прямой линией" у нас теплилась. Мы надеемся, что земли у нас останутся. А сама ситуация будет хорошим для нас уроком для того, чтобы мы еще более эффективно использовали те участки, которые у нас есть", - отметил он.

Защититься в случае, если чиновники начнут "уповать" на "неэффективность использования земель", Тимирязевской сельхозакадемии есть чем. "В пример приводим акт оценки комиссии Росимущества, которая говорит о том, что 99,95% земель мы используем эффективно. Все документы выложены на официальном сайте вуза. Думаем, что это решение Правкомиссии было не до конца продуманным и продиктовано другими позывами, а не развитием Академии", - добавил Соловьев.

Напомним, в ходе сегодняшней "прямой линии" президент РФ Владимир Путин пообещал, что Тимирязевку оставят в покое. Однако подчеркнул, что земельные ресурсы вуз должен использовать эффективно.

Как сообщало Накануне.RU, Правкомиссия 4 марта вывела территории полевой опытной и селекционной станции имени П.И. Лисицина, а также Мичуринский сад из права пользования Академией. Эти земли - более 100 га - чиновники передали под застройку жилыми домами в фонд РЖС.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.04.2016 15:23 Мск Путин: Тимирязевку оставят в покое
Ранее 13.04.2016 20:30 Мск Президента во время "Прямой линии" хотят спросить про отъем земель Тимирязевки. "В Китае за такое расстреляли бы"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды