в этот день
18.07.18
12:10
В Екб.14:10
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: стены обшить в туалете, подробности тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1453

Куйвашев и Козицын запустили в Ревде новое производство стройматериалов. Это реальная возможность вдвое ускорить темпы возведение жилья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев, Козицын, УГМК (2015) | Фото: ДИП

Губернатор Евгений Куйвашев и генеральный директор УГМК Андрей Козицын открыли на Ревдинском кирпичном заводе цех по изготовлению уникального для Урала строительного материала – крупноформатного пустотелого поризованного блока (керамического камня), применение которого способно вдвое ускорить строительство. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

"Это знаменательное событие для жителей Ревды и для всей Свердловской области. Пуск нового цеха – это реальный и весомый вклад в развитие экономики региона. Запуск производства будет способствовать развитию строительной отрасли, расширению ассортимента строительных материалов и успешной реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России", – отметил Евгений Куйвашев.

Глава региона подчеркнул, что открытие нового производства в Ревде позволяет также решить важную социальную задачу – в городе появились новые высокопроизводительные рабочие места и более 60 ревдинцев смогут получить хорошо оплачиваемую работу. Вырастут и налоговые поступления в бюджеты всех уровней.

Проектная мощность нового цеха – 60 млн единиц продукции в год – позволит предприятию стать крупнейшим в Уральском федеральном округе производителем этого строительного материала. Использование камня в строительстве позволит добиться существенного сокращения затрат и сроков строительных работ, отразится на стоимости жилья в регионе, позволит своевременно и эффективно выполнить указ президента России и поручения губернатора Свердловской области по обеспечению уральцев доступным и качественным жильём.

Евгений Куйвашев поблагодарил Андрея Козицына за следование политике социально ответственного бизнеса, реализацию крупных инвестиционных проектов, которые вносят весомый вклад в повышение устойчивости экономики региона. Объем инвестиций в реализацию проекта составил порядка 1,5 млрд руб.

 

Благодарю Андрея Козицына и всю команду УГМК за вклад в развитие Свердловской области

Фото опубликовано Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)

"Спасибо за столь высокую оценку нашего труда. Все, что мы задумывали три года назад, получилось – благодаря строителям и работникам завода. Потребовалось много усилий, в первую очередь интеллектуальных, но все удалось", – заявил Андрей Козицын.

Евгений Куйвашев наградил почетными грамотами лучших строителей производства. Были отмечены генеральный директор завода Михаил Новоселов и начальник производственно-технического отдела Ольга Иванова.

"Это не просто открытие цеха, я считаю – это рождение завода. К этому коллектив завода шел несколько лет, иногда было трудно и даже, казалось, невозможно, но мы оправдали доверие и, уверен, наша продукция будет востребована на строительном рынке", – отметил Михаил Новоселов.

 

Самые массивные керамические блоки, которые будут производиться в новом цехе, способны заменить 14 условных кирпичей. Ключевой особенностью поризованного крупноформатного керамокамня является пазогребневый стык, не требующий заполнения кладочным раствором. Как отмечают специалисты предприятия, при использовании такого блока можно увеличить темпы кладки в 2-2,5 раза, уменьшив расход раствора в 3-5 раз, что значительно снижает конечную себестоимость строящегося объекта недвижимости.

Площадь нового производственного объекта составляет порядка 15 тыс. квадратных метров. Здесь установлено основное технологическое оборудование производства итальянской фирмы Bedeschi, представители которой осуществили шеф-монтаж и провели обучение сотрудников предприятия.

Как отмечают специалисты Ревдинского кирпичного завода, производство в новом цехе будет максимально автоматизировано. Комплексом всего оборудования, которое состоит из семи участков и более двухсот агрегатов, в одну смену будут управлять всего десять человек.

Евгений Куйвашев и Андрей Козицын запустили новый завод в эксплуатацию символический нажатием кнопки.

"Желаю новому цеху удачного старта, быстрого выхода на проектную мощность, стабильной работы и дальнейшего процветания, а коллективу завода успешной реализации всех планов, благополучия, здоровья и всего самого доброго", – отметил Евгений Куйвашев.

Напомним, по итогам прошлого года в Свердловской области было построено почти 2,5 млн квадратных метров жилья – это лучший результат за весь постсоветский период. В ближайшей перспективе планируется выйти на строительство 2,6 млн квадратных метров в год. При этом свыше 95% стройматериалов, из которых будет строиться жильё, производится на территории региона. Свердловская область обеспечивает себя основными стройматериалами: цементом, железобетонными изделиями, стеновыми материалами, кирпичом, теплоизоляцией.

Другие новости по темам: Евгений Куйвашев, Андрей Козицын, стройматериалы, строительство, жилье
13.04.2016 11:01 Мск | Ревда | информационная служба Накануне.RU
13:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев и Козицын запустили в Ревде новое производство стройматериалов. Это реальная возможность вдвое ускорить темпы возведение жилья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+