в этот день
18.06.18
05:02
В Екб.07:02
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 388

Уральские металлурги поставят в Китай 20 самолетов L-410 с авиазавода Aircraft Industries: первые пять самолетов улетят в Поднебесную уже в этом году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

L-410 чешский самолет от УГМК (2012) | Фото: flugzeuginfo.net

Принадлежащий УГМК авиационный завод Aircraft Industries, расположенный в городе Куновице Чешской Республики, в течение ближайших пяти лет поставит в Китай 20 самолётов L-410 UVP-E20. Общая сумма контракта составит более 126 млн долларов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГМК, соответствующий меморандум о взаимопонимании Aircraft Industries с компанией China Aviation Supplies Holding Company (CASC) был подписан 30 марта в Праге в присутствии председателя КНР Си Цзиньпиня и президента Чешской Республики Милоша Земана.

УГМК Китай|Фото: УГМК

Компания CASC является официальным импортёром зарубежной авиатехники на рынок КНР. В августе прошлого года в рамках Московского авиакосмического салона было заключено соглашение о сотрудничестве между Aircraft Industries и China General Aviation Supplies Company (дочерняя организация CASC, прим.) по организации продвижения L-410 на рынке КНР, в том числе получения сертификата лётной годности. Подписание меморандума в Праге 30 марта стало следующим практическим шагом на пути продвижения турбовинтовых самолетов L-410 UVP-E20 на рынок КНР.

L-410 чешский самолет от УГМК|Фото: flugzeuginfo.net

Получателем самолётов является Синьцзянская авиакомпания общего назначения, входящая в состав Синьцзянского производственно-строительного корпуса. Самолёт L-410 UVP-E20 по своим характеристикам, в том числе по возможности эксплуатации в сложных климатических условиях, полностью отвечает потребностям Синьцзян-Уйгурского автономного района Китайской Народной Республики. Успешный опыт эксплуатации L-410 на протяжении нескольких десятилетий в Сибири и на Дальнем Востоке Российской Федерации является достаточным подтверждением этого факта.

L 410 NG, первый полет|Фото: пресс-служба УГМК

Поставка первых пяти самолётов запланирована уже на этот год. Важным условием реализации этого проекта является одобрение сертификата самолета L-410 управлением гражданской авиации Китая. Соответствующую просьбу генеральный директор Aircraft Industries Илона Плшкова адресовала председателю КНР Си Цзиньпиню при подписании меморандума в Праге.

Иннопром, самолет|Фото: Накануне.RU

Кроме меморандума о взаимопонимании, между Aircraft Industries и Синьцзянским производственно-строительным корпусом заключено соглашение о промышленном сотрудничестве, которое предусматривает создание в городе Шихецзи Синьцзян-Уйгурского автономного района центра поставки L-410, их технического обслуживания и ремонта, а также обучения пилотов и технических специалистов.

Другие новости по темам: L-410, УГМК, самолет, Китай
01.04.2016 10:02 Мск | Китай | информационная служба Накануне.RU
12:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские металлурги поставят в Китай 20 самолетов L-410 с авиазавода Aircraft Industries: первые пять самолетов улетят в Поднебесную уже в этом году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+