02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика Украина

Госрасходы на Порошенко превышают госрасходы на "атошников"

В украинских СМИ появилась информация о расходах на содержание президента Петра Порошенко. Как оказалось, за последние два года на это дело было потрачено больше средств, чем на поддержку всех украинских военнослужащих, принимавших участие в силовой операции на востоке Украины.

Например, только в прошлом году расходы на нужды украинского лидера в полтора раза превысили сумму, выделяемую государством на протезирование, обеспечение жильем, психологическую реабилитацию и санаторно-курортное лечение участников так называемой АТО.

"Общий объем расходов на президента не сравнить с суммами, которые выделялись на финансирование протезирования, обеспечения жильем, психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения участников спецоперации. На указанные направления потрачено 286,4 миллионов гривен. Госуправделами потратило в полтора раза больше. А, например, расходы потребления в двух фронтовых областях – Донецкой и Луганской – составили 254 миллионов гривен", – говорится в расследовании одного из украинских изданий.

Как утверждают источники, только проведение одного мероприятия с участием украинского президента обходится стране в 23 тысячи гривен минимум, а официальных мероприятий в 2015 году Порошенко провел 332. Визит в другие государства тоже обходятся недешево: расходы составили 740 тысяч гривен на 27 поездок.

Отдельно отметим, что, по данным Forbes, президент Украины Петр Порошенко за 2015 год увеличил собственный капитал более чем на 100 миллионов долларов.

Как сообщало Накануне.RUбывшие "атошники" пополняют армию безработных на Украине.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Госрасходы на Порошенко превышают госрасходы на "атошников"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС