в этот день
20.06.18
19:10
В Екб.21:10
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
YouDo: отделка сруба под ключ по данной ссылке.
Демонтаж и монтаж канализации на http://remont.youdo.com/plumbers/canalization/dismantling/.
Стоимость выравнивания потолка за квадратный метр - http://remont.youdo.com/facing/ceiling/alignment/plasterboard/, гарантии.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 412

В Екатеринбурге жертвами огромной ямы посередине дороги стали порядка 100 автомобилистов: "Глубина - 30 сантиметров!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ямы, выбоины, дорога (2016) | Фото: lipetskmedia.ru

В Екатеринбурге жертвами огромной ямы посередине дороги за пять дней стали порядка 100 автомобилистов. Заставить заделать яму "серый дом" пытаются депутаты ЗакСО. Парламентарии уже направили запросы в прокуратуру и ГИБДД, передает корреспондент Накануне.RU.

Об инциденте на своей странице в Facebook рассказал депутат ЗакСО Дмитрий Ионин. "Администрация Екатеринбурга вывела на улицы больше ремонтных бригад для заделки ям на дорогах. И, смею заверить, эти бригады очень ждут, например, на Учителей - Турбинной. К нам в движение "‎АвтоСправедливость" за два дня обратились сразу три автомобилиста, пробившие колеса и повредившие машину в одной и той же яме, неподалеку от комплекса зданий Учителей, 38 "а". Будем помогать им отсудить компенсацию за повержения машины с местного ДЭУ", - рассказал Ионин.

По его словам,он вместе с водителями съездил на место инцидента. "На месте пообщались с работниками расположенной неподалеку шиномонтажки: "За вчера 22 пробитых в этой яме колеса, за последние пять дней - около 100". И все на одну яму! Глубина ямы - 30 сантиметров. Явно нарушение. На месте уложили туда покрышку, чтобы другие автомобилисты не попадались", - пояснил парламентарий.

Как уточнил Дмитрий Ионин, в настоящее время он направил депутатские запросы в прокуратуру и ГИБДД: "Буду отслеживать их судьбу, пока те самые "ремонтные бригады администрации" не приедут заделывать эти ямы".

Напомним, екатеринбуржцы уже давно жалуются на состояние дорог в областном центре: с приходом на Средний Урал тепла в столице Урала вместе со снегом сошел и асфальт. Улицы Учителей и Турбинная - не исключение из правил, состояние дорог оставляет желать лучшего также на улицах Амундсена, Объездная, Московская, Денисова-Уральского, Попова, Репина, Ильича, проспект Космонавтов, улицы Ломоносова, Индустрии, Уральских Рабочих, Горького, Уральская, Чкалова, Волгоградская, Шефская и др.

 

Другие новости по темам: яма, дороги, автомобилисты, колеса, покрышки, Дмитрия Ионин
30.03.2016 10:16 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге жертвами огромной ямы посередине дороги стали порядка 100 автомобилистов: "Глубина - 30 сантиметров!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+