16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ходорковский рассказал, на чьи деньги купил ЮКОС

Деньги на приобретение акций компании ЮКОС давали банки "Менатеп", "Столичный" и "Мост", рассказал экс-владелец компании Михаил Ходорковский в ответ на заявление СКР о незаконной покупке ЮКОСа.

"Плюс мои несколько предприятий — экспортеров из оборонного комплекса", - добавил он. На вопрос, обговаривался ли как-то заранее победитель аукциона, Ходорковский ответил: "Победитель [аукциона] точно не номинировался", - приводит его слова РБК.

Напомним, что официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал, что следователи близки к доказательству того, что приватизация ЮКОСа была незаконной. По словам представителя СКР, бывшим совладельцем ЮКОСа Михаилом Ходорковским "не было заплачено за покупку акций компании ни копейки". По словам Маркина, у следователей уже есть "доказательства в виде документов" о том, что ЮКОС был приобретен незаконно.

тв-2, томск,майофис,ходорковский|Фото:тв-2 

Ранее пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен, комментируя заявления Маркина, сказал, что Ходорковский приобрел акции компании с соблюдением всех юридических процедур и за адекватную цену.

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что российские правоохранительные органы обладают информацией о незаконном приобретении акций ЮКОСа топ-менеджерами, подавшими иски к России на $50 млрд. Доказательства могут стать основанием для новых обвинений бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, а также топ-менеджерам компании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ходорковский рассказал, на чьи деньги купил ЮКОС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.04.2016 09:50 Мск СМИ: СКР квалифицировал нарушения в ходе приватизации ЮКОСа по трем уголовным статьям

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.03.2016 09:58 Мск Маркин: Ходорковский не заплатил за акции ЮКОС ни копейки


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды