в этот день
20.07.18
00:37
В Екб.02:37
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - грузчики на заказ в москве, подробное описание.
Смотрите здесь - заказать машину победа на свадьбу в москве по данной ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1701

Уральцы поучаствуют в крупнейших индустриальных проектах Индии: Куйвашев обо всем договорился
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев Индия визит (2016) | Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев договорился об участии уральских промышленников в реализации крупнейших индустриальных проектов Индии – "Make in India" и промышленный коридор Дели – Мумбаи.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона, перспективы сотрудничества обсуждались с заместителем министра торговли и промышленности Индии Рамешем Абишеком в ходе официального визита свердловской делегации в эту страну. Свои проекты индийской стороне представили Уралмашзавод, Уралхиммаш, ТД "Синара – Транспортные машины" (ТД СТМ), завод "Медсинтез" и другие предприятия.

Так, Уралмашзавод планирует участвовать в тендерах Индии на поставки прокатных валков, драглайнов, а также шести шагающих экскаваторов с последующей локализацией комплектующих техники на территории республики. Уралхиммаш достиг предварительной договоренности о сотрудничестве в рамках строительства систем охлаждения третьего и четвертого реактора АЭС Куданкулам. ТД СТМ озвучил планы по созданию сервисного и гарантийного центра для обслуживания путевых машин в Индии и свои возможности поставки самой современной тяговой железнодорожной техники для нужд Индии с локализацией комплектующих в партнерстве с индийскими участниками рынка.

Евгений Куйвашев Индия визит|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Рамеш Абишек заявил, что все проекты чрезвычайно интересны для индийской стороны, отметив, что свердловчане могли бы принять участие в реализации двух крупнейших индустриальных проектов Индии. Программу "Make in India" выдвинуло в конце сентября прошлого года правительство Нарендры Моди. За счет нее страна планирует привлечь инвестиции в 25 секторов экономики – от туризма до горнодобывающей промышленности. Программа предусматривает значительные льготы иностранным инвесторам, в том числе в оборонных отраслях. "Make in India" – программа новой индустриализации Индии, которая в перспективе позволит увеличить долю производственного сектора в ВВП страны с 15 до 25%.

Второй проект – промышленный коридор Дели – Мумбаи (DMIC) –крупнейшая инфраструктурная программа в Индии, направленная на развитие новых промышленных городов. Цель программы – расширение производственной и сервисной базы в Индии и развитие DMIC в качестве глобального производственного и торгового узла. Инвестиции в проект создания промкоридора Дели – Мумбаи, который пройдет через шесть штатов, оцениваются в 100 млрд долларов.

Евгений Куйвашев Индия визит|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

В ходе переговоров Евгения Куйвашева с руководством Минторговли и промышленности были достигнуты договоренности об определении ответственных за сопровождение проектов уральских предприятий в Индии. Кроме того, свердловской стороне представили расширенный перечень потенциальных потребителей отечественной техники и оборудования. Представители свердловских предприятий в ходе биржи контактов также сумели занять важный плацдарм для развития российско-индийского сотрудничества в промышленном секторе. 

Евгений Куйвашев Индия визит|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Другие новости по темам: Куйвашев, Индия, визит, промышленность, проекты
11.03.2016 13:02 Мск | Индия | информационная служба Накануне.RU
15:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.03.2016 12:43 Мск
Куйвашев встретился с послом РФ в Индии: обсудили участие уральских промышленных гигантов в российско-индийских проектах и расширение рынков сбыта

Ранее 09.03.2016 12:35 Мск
Евгений Куйвашев возглавит свердловскую делегацию в ходе официального визита в Индию








Добавить комментарий:

Уральцы поучаствуют в крупнейших индустриальных проектах Индии: Куйвашев обо всем договорился
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+