28 Октября 2021
форумfeedback
search

Старый капитализм себя исчерпал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Единой России" на съезде предложили идеи Столыпинского клуба и Глазьева

России нужна новая денежно-кредитная политика. Об этом на заседании съезда "Единой России" заявил уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов, передает корреспондент Накануне.RU.

В целом, тональность выступления Титова отличалась от выступлений коллег по дискуссии, посвященной экономической политике в РФ, в связи с чем бизнес-омбудсмена "слегка поторапливали" модераторы.

Он предложил единороссам "объединиться" и принять "экономическую программу выхода экономики на новые рельсы". За основу, по его мнению, можно взять модель, разработанную на площадке Столыпинского клуба. В ней, в частности, отображены некоторые аспекты предложений, которые неоднократно высказывал советник президента РФ, академик Сергей Глазьев.

"Наша экономика имеет огромный потенциал роста без нефти… Нужна новая денежно-кредитная политика в стране. Поднимая ставку, мы создаем сложные условия для бизнеса. Вместе с "Единой Россией" мы должны понимать: в результате падения курса рубля покупательная способность населения резко падает. Мы должны не сжимать экономику, не иссушать ее денежное насыщение, а обеспечить опережающее предложение денег в экономике. При этом никакой инфляции это создавать не будет", - отметил Титов.

Единая Россия, съезд|Фото: Накануне.RU

Как отметил бизнес-омбудсмен, доклад Столыпинского клуба был c большим интересом воспринят председателем "ЕР", главой кабмина Дмитрием Медведевым. И сейчас создается рабочая группа, которая будет работать над совершенствованием программы экономического возрождения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Единой России" на съезде предложили идеи Столыпинского клуба и Глазьева

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды