31 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://perevozki.youdo.com/pereezd/office/dlv/msk/, варианты >>


Средства свердловчан на капремонт переведут в ЦБ, но решение пока не принято

Средства уральцев на капремонт могут перевести в ЦБ, но пока окончательное решение не принято. Перевод средств связан с новациями в федеральном законодательстве.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в случае перевода средства граждан не будут потрачены на иные цели ни при каких обстоятельствах. 

"Решение об открытии в Центробанке счета для казначейства пока не принято, это решение у нас принимается правлением фонда. Пока решение не принято, все остается по-прежнему. А суть в том, чтобы из коммерческого банка счет перевести в Центробанк. Этот вопрос поднимался еще в прошлом году. Тогда в соответствии с законодательством фонду можно было зарабатывать деньги, размещая средства на депозитах, и это могло идти на содержание самого фонда. Сейчас такой возможности нет, потому что изменилось федеральное законодательство. Теперь фонд не имеет права заработанные на депозитах средства расходовать на свое содержание. Поэтому в связи с изменением законодательства целесообразность размещения средств в коммерческих банках исчезла. И никаких опасений по поводу того, что средства граждан, которые собраны на капремонт, пойдут по каким-то другим направлениям, вообще не должно быть. Это исключено. Это ни теоретически, ни практически невозможно", - прокомментировала ситуацию вице-премьер – министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды