15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Праводелы" после скандала на политсовете "открыли" свой съезд для СМИ

В Москве начал свою работу съезд партии "Правое дело". Ожидается, что новым руководителем партии станет бизнес-омбудсмен Борис Титов, который поведет ее на выборы.

На съезде, как отмечается, присутствуют 82 делегата. Действующий глава "праводелов" Вячеслав Маратканов предложил избрать председателем на съезде Титова, что и поддержали делегаты. Кроме того, на съезде "было принято решение о досрочном прекращении полномочий председателя партии Маратканова и федерального политического совета партии. Как он заявил, это решение "добровольное и легитимное".

Титов также проведет ребрендинг руководящих органов "Правого дела", приведет команду экспертов, которая, по его мнению, "даст очень серьезный шанс, уверенность в создании фракции партии в Госдуме", передает ТАСС.

По данным СМИ, в течение месяца "Правое дело" проведет второй съезд, на котором окончательно решит, будет ли меняться название, и утвердит предвыборную программу.

Ранее, на прошедшей неделе, редакции Накануне.RU объявили, что данный съезд будет проходить "в закрытом формате", "без участия СМИ".

Михаил Прохоров, Борис Титов, Правое дело|Фото: dp.ru

Однако руководство партии неожиданно "открыло" данное мероприятие для прессы, очевидно, после скандала с журналистом Накануне.RU. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории". Заместитель председателя партии Евгений Бляхович не потерпел присутствия представителя прессы на партийном мероприятии, на которое за 15 минут до этого его же однопартийцы корреспондента сами и пропустили! Корреспондента решили выдворить, придумав феноменальный повод - журналист "проникла" на "частную территорию"! Праводельцы забрали ее личный диктофон и вызвали полицию.

В ОВД на Кривоарбатском переулке, 14 с журналиста взяли отпечатки пальцев, при этом полицейские вернули диктофон, с которого представители "Правого дела" к тому времени удалили все записи (большей частью, с других мероприятий, их там было около 200)!!!

Стоит также отметить, что далеко не все функционеры "Правого дела" поддерживают кандидатуру Бориса Титова и считают "обновленную партию" симулякром. А сам Титов на днях признался, что его проект "курируют" в Администрации президента. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Праводелы" после скандала на политсовете "открыли" свой съезд для СМИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.02.2016 08:36 Мск Регионы обвиняют Титова в "рейдерском захвате" "Правого дела"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды