15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/novosibirsk/arendaavto/gazeli/ - подробности по ссылке.
Сантехник вызов на дом недорого на http://remont.youdo.com/plumbers/service/call/price/other/nedorogo/.
Грузоперевозки: http://perevozki.youdo.com/city/loaders/price/dlv/zatonnu/ по данной ссылке.


"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"

Журналист Накануне.RU пробыла в полиции около полутора часов, куда ее доставили с заседания "новой демократической партии" "Правое дело". Заместитель председателя партии Евгений Бляхович не потерпел присутствия представителя прессы на партийном мероприятии, на которое за 15 минут до этого его же однопартийцы нашу корреспондентку сами и пропустили!

Видимо, поняв, что пресса правым партбоссам на "судьбоносных" внутрипартийных диалогах совершенно ни к чему, нашего корреспондента решили выдворить, придумав феноменальный повод -  журналист "проникла" на "частную территорию"!

Вопиющий инцидент произошел сегодня во время заседания политсовета "Правого дела", которое посетил Борис Титов. Наша журналистка прошла аккредитацию, пришла на мероприятие на ул. Воздвиженка 7/6 строение 1, на которое ее пропустили (!!!),  а через 15 минут после начала решили "попросить уйти"!                                  Борис Титов Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей|Фото: Накануне.RU

Можно было бы поразиться такой фантастической "открытости" праводельцОв, да и уйти, но при выдворении правоверные либералы устроили настоящую вакханалию с отбором диктофона и невозвратом личных вещей.

Перепалка настаивавшей на возврате личных вещей журналистки и так называемых представителей партии вдруг превратилась в вызов полиции(!!!) на том основании, что некий Евгений Бляхович является собственником здания, а журналист (теперь уже)  ворвалась в зал, являющийся его собственностью!

Тот факт, что хрупкая девушка просто не могла бы противостоять массе мужчин - никого начисто не интересовал. Что сами же парторганизаторы ее и пропустили - тоже никто и слышать не хотел.                               

"Возмущенные" самоуправством журналистки (не имевшем места) праводельцы забрали ее личный диктофон и вызвали полицию.

В ОВД на Кривоарбатском переулке, 14 с журналиста взяли отпечатки пальцев, при этом полицейские вернули диктофон, с которого представители "Правого дела" к тому времени удалили все записи (большей частью, с других мероприятий, их там было около 200)!!!

Напомним, ранее в интервью РБК Борис Титов заявил: "Это должна быть партия сильных регионов. Это должна быть не лидерская, а демократичная партия". Как эти широковещательные заявления согласуются с фактическим конкретным беспределом по отношению к представителю прессы - пусть останется на совести этих партийцев.

Действующий пока председатель Вячеслав Маратканов сегодня заявлял, что в партии "происходят серьезные изменения", что предыдущие выборы были провальными - партии был нанесен значительный репутационный удар, в состоянии анабиоза она была более 1,5 лет, но с 2014 года "встала на ноги".

"Правое дело" — официально зарегистрированная правоцентристская партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, Демократическая партия России, Союз правых сил). В июне—сентябре 2011 года партией руководил миллиардер Михаил Прохоров. Недавно стало известно, что на ее платформе бизнес-омбудсмен Борис Титов создаст партию бизнеса.

Накануне.RU будет официально разбираться как с инцидентом оскорбления своего корреспондента, так и самым тщательным образом следить за выборными перфомансами субъектов, позволивших взять в наименование своей более, чем сомнительной организации, замечательное русское слово - "ПРАВОЕ". 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.02.2016 17:35 Мск Член ОП РФ: Блокируя журналистов, "Правое дело" препятствует прозрачности

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.02.2016 15:58 Мск Журналиста РИА "Накануне.RU" доставили в полицию с заседания титовского "Правого дела"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды