в этот день
16.07.18
15:51
В Екб.17:51
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги частных специалистов: перенос электросчетчика, смотреть варианты >>
Объявление: колодец рытье цены, лучшие цены тут.
По ссылке забор из камня цена - подробности...

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1223

В истории с возможной "наживой" врачей на больных детях в Свердловской области разберется следствие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Следственный комитет, СК (2016) | Фото: nnm.me

Свердловские следователи проверяют информацию о ненадлежащем оказании медицинской помощи детям. Сообщения об этом ранее появлялись в СМИ, о ситуации также писало Накануне.RU.

Как уточнили в следствии, речь о якобы некачественном оказании врачами екатеринбургской больницы медицинских услуг больным детям, которым без достаточных на то оснований предлагалось лечиться в зарубежной клинике. При этом сообщалось, что деньги на лечение за рубежом собирались через одну из местных благотворительных организаций.

Как сообщили Накануне.RU в СК РФ по Свердловской области, сейчас опрашиваются медработники, оказывавшие детям лечебную помощь. Также истребуется и анализируется необходимая документация, касающаяся, в частности, состояния здоровья детей, а также объема, качества и своевременности услуг по оказанию медицинской помощи.

Напомним, сообщения СМИ об этом появились еще в прошлом году: в частности, писали, что 11-летнему мальчику из Нижнего Тагила, имеющему заболевание коленного сустава, со слов его родителей на протяжении нескольких лет не оказывается должная медицинская помощь. Вместо этого врачи якобы посоветовали родителям ребенка обратиться в благотворительный фонд, который должен был собрать деньги на лечение мальчика в Италии. По информации журналистов, такую операцию можно было сделать в России бесплатно, а указанный благотворительный фонд возглавляла бывшая сотрудница медучреждения, где наблюдался мальчик, по закону же 20% собранных "на лечение" средств могут уходить на собственные нужды фонда.

Как сообщало Накануне.RU, в министерстве здравоохранения Свердловской области провели свою проверку по данному факту и пришли к выводу, что вины врачей в произошедшем нет, а обратиться в этот благотворительный фонд решили сами родители ребенка. 

Другие новости по темам: дети, врачи, лечение, СК, проверка, Средний Урал
18.02.2016 08:07 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.10.2015 14:42 Мск
Не благотворительные фонды, а обыкновенные жулики? После вопиющего случая на Урале государство призвали заняться здоровьем детей

Ранее 29.10.2015 15:32 Мск
В Екатеринбурге следователи проверят врачей, которые "растили" болезнь у ребенка








Добавить комментарий:

В истории с возможной "наживой" врачей на больных детях в Свердловской области разберется следствие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+