15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Титов определился: пойдет на выборы от "старой-новой" партии

Стало известно, под чьими флагами отправится на парламентские выборы бизнес-омбудсмен Борис Титов. Предложения, посыпавшиеся от правых партий, были рассмотрены, но для возвращения в политику Титов выбрал свой прежний проект – "Правое дело". Готовы были сотрудничать с ним в "Гражданской силе", "Гражданской платформе", заинтересованность также экологи из партии "Зеленые".

Председатель "Правого дела" Вячеслав Маратканов подтвердил, что проект партии предпринимателей, которую анонсировал Титов, будет реализован на базе "Правого дела".

Однако, партию, к созданию которой восемь лет назад Титов приложил руку, ждут большие перемены. В первую очередь, по словам бизнес-омбудсмена, партия сменит название – никаких аллюзий с "Правым делом" и "Деловой Россией" не будет. Кроме того, в структуру придет "большая команда предпринимателей" из числа крупных бизнесменов, известных экспертов и общественных деятелей.

Сам Борис Титов говорит о том, что этот партийный проект нацелен не только на федеральную кампанию, но и будет активно задействован в выборах на региональном и муниципальном уровне. При этом, как и многие другие партии, "Правое дело" намерено отказаться от наружной рекламы в пользу интернет-технологий. Титов намерен преодолеть 5%-ный барьер и сформировать фракцию в парламенте, сообщают "Ведомости".

Эксперты, в свою очередь, уверены, что потенциал и узнаваемость правой партии находится на уровне около 1% и даже привлечение харизматичных лидеров, таких как Титов, вряд ли позволит добраться до 3%-ного барьера, с которого партиям предоставляется федеральное финансирование. Особо плохи дела с узнаваемостью Титова в регионах, опрошенные Накануне.RU политологи сообщили, что она там "нулевая". 

Ранее участие Титова в выборах комментировали в право-консервативной "Партии дела", известной как партия возрождения промышленности, там предположили, что, возможно, партия Титова будет "очередным симулякром".

Борис Титов|Фото: www.deloros.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Титов определился: пойдет на выборы от "старой-новой" партии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды