25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка межкомнатной двери на http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/.
Ремонт без проблем: http://remont.youdo.com/minor-repair/cornice/, полное описание.


"Газпром межрегионгаз Север" принял решение ограничить поставку газа ямальским должникам

Дочерняя структура "Газпрома" - "Газпром межрегионгаз Север" пошел на крайние меры для взыскания долгов за газ и ограничил поставки газа ряду предприятий Ямала, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Наиболее остро проблема неплатежей стоит  на территории Тазовского муниципального образования. Предприятие "Фотон" задолжало поставщику газа 18,375 млн руб. Расплачиваться с долгами предприятие не спешит, потому в отношении должника вводится процедура прекращения поставки газа.

"Эта организация систематически нарушает платежную дисциплину и не предпринимает действенных мер по решению проблемы. Руководство предприятия-должника неоднократно предупреждалось о необходимости погашения задолженности. Однако необходимые меры не были приняты. В связи с этим поставщик вынужден в строгом соответствии с законодательством приступить к введению ограничений поставки газа неплательщику. Подчеркну – это именно вынужденная мера по взысканию дебиторской задолженности", - отметил директор филиала "Газпром межрегионгаз Север" в ЯНАО Дмитрий Кондрашев.

Поставщик намерен обратиться в арбитражный суд, чтобы взыскать задолженность за поставленный газ в принудительном порядке. Должнику будут предъявлены требования выплаты процентов за пользование чужими денежными средствами. Кроме того, он должен будет выплатить и прочие расходы, понесенные поставщиком из-за ввода санкций.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Газпром межрегионгаз Север" принял решение ограничить поставку газа ямальским должникам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды