02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
http://perevozki.youdo.com/garbage/flat/ - подробнее здесь.


В Екатеринбурге начали строить транспортную развязку на пересечении ЕКАД и 2-й Новосибирской: на эти цели область направит до 2022 года 1,4 млрд руб.

В уральской столице начали строить транспортную развязку в разных уровнях на пересечении строящегося второго пускового комплекса Южного полукольца ЕКАД (дороги от подъезда к пос. Медному до Полевского тракта) и ул. 2-я Новосибирская. На данные работы до 2022 года из регионального бюджета планируется направить порядка 1,4 млрд руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Свердловской области.

Как сообщили в управлении автомобильных дорог региона, строительство объекта разделено на 3 этапа. На 1 этапе в рамках заключенного ранее госконтракта с трестом "Уралтрансспецстрой" запланированы работы по возведению земляного полотна в объеме порядка 300 тыс. куб. м., что позволит к июлю следующего года построить участок капитальной автодороги протяженностью около 2,7 км. Стоимость первого этапа работ равняется 165,7 млн руб. Разрешение на эти работы Минстрой выдал текущим летом.

Для начала 1 этапа строительства областное правительство провело комплекс мероприятий по изъятию для государственных нужд региона 2 земельных участков: зарегистрировано право постоянного пользования ГКУ СО "Управление автодорог" на участок площадью 168,7 тыс. кв. м. и право собственности области на земельный участок площадью 120 тыс. кв. м.

На 2 этапе предусмотрено строительство 2 раздельных путепроводов, которые являются частью будущей транспортной развязки. Контракт на данные работы был заключен в июне этого года с тем же подрядчиком. По итогам второго этапа к концу 2017 года должен быть построен путепровод длиной 121,5 м. Стоимость составляет 310,9 млн руб. Разрешение на строительство объекта управление автодорог получило в Минстрое в июле.

3 этап предусматривает строительство ул. 2-я Новосибирская и съездов с транспортной развязки. Контракт на данные работы был заключен в сентябре также с трестом "Уралтрансспецстрой". Стоимость равна 913,9 млн руб. Согласно документации контракта, к 2022 году планируется строительство улицы протяженностью 1,3 км., и 8 съездов с транспортной развязки общей продолжительностью свыше 3,6 км. Разрешение на проведение указанных работ Минстрой выдал в этом месяце.

Екатеринбург, ЕКАД, 2-я Новосибирская, развязка, строительство|Фото: midural.ru

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды