в этот день
18.06.18
13:37
В Екб.15:37
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Стоимость ремонта ванной комнаты под ключ на http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/bathroom/novostroika/other/materiali/.
Ремонт квартир с материалами под ключ тут - http://remont.youdo.com/repair/flat/price/other/materiali/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 54

Уралец из мести спалил жилой дом: один человек погиб, 10 остались без крыши над головой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пожар Березовский (2016) | Фото: СК РФ по Свердловской области

На Среднем Урале задержан подозреваемый в поджоге деревянного дома. В результате его действий один человек погиб, а несколько семей остались без крыши над головой.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Свердловской области, инцидент произошел в поселке Монетный. Прибывшие на место возгорания бойцы пожарной охраны в одной из квартир нашли труп мужчины, погибшего, по предварительным данным, от отравления продуктами горения. О страшной находке незамедлительно было сообщено в отдел полиции города Березовский. Позже была установлена личность погибшего: им оказался владелец жилища, пенсионер 1949 года рождения.

пожар Березовский|Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области

Подозреваемого в поджоге задержали уже на следующий день и доставили в территориальное ОВД. Ранее судимый за разбой 31-летний мужчина пояснил, что один из жителей данного дома причинил ему телесные повреждения, и чтобы отомстить, он решил поджечь дом. Не зная, в какой именно квартире живет обидчик, злоумышленник зашел в подъезд двухэтажного деревянного дома и бросил горящий коврик у двери на второго этажа. Убедившись, что пламя распространяется, он ушел.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, огнем данный четырехквартирный дом был уничтожен полностью, в результате чего без жилья остались около 10 человек, которые сейчас разместились у родственников и знакомых. Как отметили в ведомстве, задержание оказалось для злоумышленника полной неожиданностью, поскольку он и не предполагал, что стражам порядка удастся выйти на его след, так как все происходило поздним вечером, в отсутствие непосредственных очевидцев.

пожар Березовский|Фото: СК РФ по Свердловской области

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство, совершенное общеопасным способом" и "умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога". Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании ему меры пресечения. Назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся допросы свидетелей, определяется сумма причиненного ущерба. Поджигателю грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Другие новости по темам: поджог, убийство, дом, задержание, месть, Средний Урал
14.12.2016 14:47 Мск | Березовский | информационная служба Накануне.RU
16:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уралец из мести спалил жилой дом: один человек погиб, 10 остались без крыши над головой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+