22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

20-летний британец, пытавшийся убить Трампа на предвыборном митинге, получил год тюрьмы

Суд вынес приговор 20-летнему британцу Майклу Сэндфорду, который попытался убить избранного президента США Дональда Трампа во время предвыборного митинга республиканца в Лас-Вегасе.

Сам молодой человек признал себя виновным в нарушении общественного порядка и незаконной попытке завладеть чужим оружием. В итоге его приговорили к одному году тюрьмы. Достаточно мягкий приговор британцу вынесли из-за того, что тот согласился сотрудничать со следствием.

К моменту вынесения приговора Сэндфорд находился под арестом уже семь месяцев, таким образом, ему осталось отсидеть еще пять. Отбывать наказание покушавшийся на Трампа юноша будет в США.

Как сообщают "Вести", 18 июня Майкл Сэндфорд попытался отнять оружие у охранника Трампа на предвыборном митинге в Лас-Вегасе. После ареста молодой человек сообщил стражам порядка, что приехал в Неваду из Калифорнии специально для того, чтобы застрелить республиканца. Из показаний задержанного следовало, что он обдумывал покушение на миллиардера целый год. По словам злоумышленника, он специально прошел экспресс-курс по стрелковому делу, так как раньше никогда не брал в руки огнестрельное оружие.

Как сообщало Накануне.RU, Дональд Трамп, в ноябре избранный президентом США, определился с кандидатурой на должность главы Госдепартамента в своей администрации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

20-летний британец, пытавшийся убить Трампа на предвыборном митинге, получил год тюрьмы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды