24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Недорогой ремонт квартир в Москве на http://remont.youdo.com/repair/flat/other/chastnie-obyavleniya-po-remontu-kvartir/.
http://perevozki.youdo.com/garbage/waste/debris/wood/: подробнее по ссылке.


Депутаты ЗакСО приравняли свои зарплаты к зарплатам губернатора и его замов

Депутаты свердловского заксобрания приравняли свои зарплаты к зарплатам губернатора и его заместителей. Соответствующие поправки в законопроект "О статусе депутатской деятельности депутатов Законодательного собрания Свердловской области" приняты в первом чтении, передает корреспондент Накануне.RU.

Как пояснил первый замгубернатора – глава администрации главы региона Владимир Тунгусов, выступивший докладчиком по данному вопросу, до "реформы правительства" зарплаты депутатов приравнивались к зарплатам госслужащих, однако с ликвидацией должности председателя областного правительства и его заместителей потребовалось внести правки. В частности, зарплату спикера заксобрания предложено приравнять к 90% ежемесячного оклада губернатора, первого вице-спикера и вице-спикеров – ежемесячному окладу первого вице-губернатора, председателей комитетов – заместителя губернатора, депутатов – министров Свердловской области.

Тунгусов|Фото: Накануне.RU

Владимир Тунгусов

Депутат ЗакСО Евгений Зяблицев поинтересовался, на сколько вырастут расходы бюджета в случае принятия, поскольку "у губернатора и администрации зарплата выше на 20-30%". Содокладчик по данному вопросу – депутат Владимир Никитин, в свою очередь, заверил его, что рост расходов не предусмотрен, а информация про 20-30% является неверной.

В результате поправки были приняты в первом чтении. "За" проголосовали 44 депутата, четверо воздержались.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Депутаты ЗакСО приравняли свои зарплаты к зарплатам губернатора и его замов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.12.2016 10:27 Мск Зарплату как у губернатора и его замов депутаты ЗакСО начнут получать со следующего года

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды