16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вице-канцлер Австрии высказался за "последовательное снятие антироссийских санкций"

Райнхольд Миттерленер, вице-канцлер Австрии и глава министерства экономики страны, заявил, что нужно "последовательно" снимать антироссийские санкции.

"Продление санкций против России не должно пускаться на самотек. В будущем об этом нужно интенсивнее дискутировать", - цитирует газета Welt слова Миттерленера. Политик выступает за "последовательное снятие антироссийских санкций, связанное с прогрессом в выполнении минских соглашений". Он также отмечает, что "обе стороны, в том числе Украина, должны выполнять свои обязательства".

По словам Миттерленера, ужесточение ограничений "принесет больше вреда, чем пользы". Издание, на которое ссылается РИА Новости, отмечает, что мнение австрийского политика разделяют Венгрия, Греция, Кипр, Испания и Италия. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на саммите Евросоюза в Брюсселе также выступил против введения новых санкций из-за ситуации вокруг сирийского Алеппо.

Как сообщало Накануне.RU, в конце ноября Канада расширила список персональных санкций против России. В РФ заявили, что будут реагировать на это "на основе взаимности".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вице-канцлер Австрии высказался за "последовательное снятие антироссийских санкций"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды